![]() |
Выбор активного монитора.
Всем доброго здоровья. Вопрос в следующем...Я задумался о приобретении монитора для выездных мероприятий. Поскольку место для аппаратуры всегда "сюрприз", то монитор хотелось бы максимально компактный. Но как его подобрать я не знаю..Может какой то есть стандарт, таблица там, ну не знаю вообщим...К примеру я рассматривал такой: Laney CP10. Относительно не большой и не особо дорогой. Но вот вопрос, буду ли я его слышать сзади аппарата, при том что вперёд "дует" два топа по 400 ватт и периодически саб на киловатт ?
|
Вот как раз в этом и вопрос. Тот мониторик, который Вы предложили уж больно слабенький... и я думаю, что просто потеряется он в звуке от порталов... ну или прямо под нос ставить. Более приемлемый вариант - это положить какую-нибудь активную пластиковую колонку с 10' драйвером под ноги... и усё... такой же монитор
Я тоже озаботился мониторчиком для себя... понравилась по звуку вот такая малышка, но дорогая, собака - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так, если прям компактный, и активный, и реальный сценический - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Мне отзывы были интересны по ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
интересная тема
тоже надо дол. за 300. |
Цитата:
|
dyssey,
А вот такой вот DB Technologies Flexsys fm8 сможете организовать ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну уже или ТС-ку,которую Беня спрашивал(выше писал) |
rec CS12
Двухполосная АС, 60 Гц -20 кгц, 600 Вт / 8 Ом, 132 дБ макс, 12" Нч динамик +2" неодимовый ВЧ драйвер с рупором 90°х40°, частота раздела кроссовера 900 Гц, разъёмы 2 х Neutrik Speakon, габариты 665 х 365 х 390 мм, вес 27 кг, возможность подвеса. цена: 760.00 ? Добавлено через 2 минуты Акустическая система MAG Versa-1DОбзор и особенности MAG Versa-1D Профессиональный активный универсальный монитор MAG Versa-1D Краткое описание MAG Versa-1D Тип Активный универсальный монитор Мощность номинальная (Вт) 200 Диапазон частот (Гц) 80-18000 Чувствительность (дБ) 97 Сопротивление (Ом) 8 Технические характеристики MAG Versa-1D Тип Активный универсальный монитор Мощность номинальная (Вт) 200 Мощность пиковая (Вт) 200 Диапазон частот (Гц) 80-18000 Чувствительность (дБ) 97 Сопротивление (Ом) 8 Дополнительно Максимальное звуковое давление 125 дБ Функции сигнального процессора ФВЧ, Кроссовер, Параметрический EQ, Поворот фазы, Линия задержки, Лимитер Размеры 302x541х317 Вес 19 Цена: 4 560.00 грн. $ 570.00 Добавлено через 3 минуты Как оказалось компактно и не дорого здесь тоже нет..... |
хм... РЭК ))))))) одна CS12 посоревнуется с "портальными" колонками...
у РЭКа пока что нет мониторов специализированных... но ожидаются в скором времени, правда с 15-кой и пассивные... и что приятно коаксиальные ))) А что если кинуть в ноги RCF Art 310A - они и не дорогие, и уж точно отмониторят ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.