![]() |
На ваш суд выношу комплект
Если тема баян - прошу сильно не пинать.
Перелопатив форум вооружившись теорией (за что спасибо всем вам за советы и рекомендации) пощупал - послушал в магазинах некоторые варианты. Комплект подбирался для выездных мероприятий человек на 20-30 на открытом пространстве и на даче.Музыка идет с ноута и с плейра.Ну и пару микрофонов чтоб попеть.Мобильность тоже не на последнем месте-чтоб в багажник машины вошел. Акустику выбрал JBL EON315.А вот с микшером не могу определиться.Сначала подобрал MACKIE 1202 VLZ 3. Но начитавшись разных форумов посоветовали мне добавить немного руб. и взять MACKIE ONYX 820i. Мотивируя что по звуку последний играть будет ярче и поинтересней. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого комплекта.Заранее спасибо. |
ИМХО, потянет. Причем, и с MACKIE 1202 VLZ 3. На 315 ИОН-ах разница будет пренебрежительно невелика.
|
Как то скептически ваш ответ прозвучал.Проблема в акустике?
|
Да нет проблем. Нормальная акустика для заявленных целей.
А идеал, он ведь недостижим.:aga: |
Цитата:
|
Как то скептически ваш ответ прозвучал.Проблема в акустике?
Добавлено через 2 минуты Полностью с вами согласен...всегда приходиться выбирать - сначало что нравиться а потом на чтр хватает денег...а потом чтоб это все залезло в машину...))) |
Цитата:
|
А разве в микшере его нет?
|
Цитата:
|
нет :frown:
|
ИМХО, достаточно будет какой-нибудь Ямашки MG124CX или даже 82сх.
|
Цитата:
|
Ребят я понимаю вы на этом деньги зарабатываете...а нам просто раз в две недельки поколбаситься...но все равно спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Andryano,
по пульту, возьмите a&h zed10fx и будет вам щастье )))) |
Цитата:
Проблема с ними образовалась... |
В Ростове есть в "Дон Мюзик" Только вот не понятно, спасёт ли это автора темы - у него в профиле не написано откуда он.
|
ну да вполне можно и zed10fx(если для дач и т.д. попеть же захочется значь обработка хоть какая надо) и ещё можно к ним как вариант QSC K10 да даже и K8(немножко дороже правда;хотя звук как по мне комфотрнее) дык ни тошо в багажник всё влезет поместится на руках у тёщи:biggrin: и скажем помоцнее будет!
А чё в России с zed-ками?!Если чел с Холяндии плыз,у нас их тут есть:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.