![]() |
помогите подобрать акустику для кафе
Пожалуйста помогите подобрать акустику для кафе с бюджетом около 60 тыс руб (только на акустику ) Зал примерно 100 квадратов Вот ломаю голову . может кто даст подходящий совет!!! Да и еще у нас поют играют на разных инструментах ну и конечно и без " Бум Бум " не обходится!!! заранее БЛАГОДАРЮ!!!!
|
Цитата:
И вот это вот: Цитата:
|
Sokol56Sax, бюджет ну очень уж небольшой. Тут либо смотреть на китайцев, либо поднимать ценник.
|
За эти деньги под танцульки ничего хорошего не выйдет, даже с китайцами... Как я понимаю - б/у не рассматривается...
|
ну вы представьте что раньше там стоял ярасов 150W а вот бум бум это просто дискотека попсятина!!!!!
|
Клинический случай, конечно, но... Парк Аудо серии Дельта актив... Может быть...
Коллеги, предлагайте. Как я понимаю - бюджет не поднимается... |
Только если в бюджетный сектор посмотреть:Alto,Беренжер и т.п.Либо самопилом заняться.
|
ну если только со скидкой взять RCF Art 315A... получится по деньгам около 52 тыс р. Останется еще на пультик и коммутацию.
|
Цитата:
|
Wharfedale Pro EVP-X15P как вариант.
|
Цитата:
|
ну тут надо определяться хозяину шо брать;если задача не качнуть,а просто озвучить хватит то можно брать два более менее порядочных топа и всё,а если и на саб(Ы)расчитывает то Парк,МАГ(хотя Парк мне лично даже больше по душе)на Беринжер и Алто размениваться:wink: считаю не вариант.
И как достаточно приемлемый вариант пара ELX 115P должно устроить всё. |
Недавно поставили по топу и субу Парка на сторону в один ресторанчик (денег у людей осталось мало - :jopa:). Даже гавкает... Звук конечно гадкий (драйвер орет и сыпет искажением), но это лучше чем кЕтай... А еще надежнее и родное! :smile:
|
Цитата:
Кстати, да совсем забыл про Wharfedale Pro. Но серии ниже EVP-Neo (EVP-X) для такого зала рассматривать не стоит - давление не то. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сразу: я с продаж Эскорта отчислений не получаю! |
Цитата:
А паравозы дороже вдвое...:frown: |
мне кажется вот вариант терпимый, в Костроме товарищ на таком много лет работает в кафе. Eminence Inside Magic Set 1000.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я бы посоветовал при таком бюджете обратить внимание на SOLTON aart-sat. Очень достойный комплект. Сравнивали лоб-в-лоб с аналогичным НК (не помню точное название того комплекта) звучало примерно одинаково, при том что НК в 2 раза дороже.
Это по принципу тише да лучше. Но все лучше, чем просто 2 орущих топа на 12-15-ках, на мой взгляд... Хотя на 60 т.р. впринципе не существует достойного решения поставленной задачи. сплошной компромисс...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.