![]() |
TC M350
Добрый день!!!!Опишу схему своих настроек данного девайса а знающие люди нашего форума скажут что не так( не могу добится правильного звука именно от Hall эффекта) чтоб хвост был ненавязчив но чтоб и пелось легко..а не обрывалось резко после слова или фразы....Схема такая :Конфигурация Dual Send/Return возврат на стерео канал(пульт спирит М8)...aux 3 и 4 выставляю их на 12 часов возврат на стерео-канале до 0...верха на 1час низа прибираю на 9часов.На самой линейке микрофона эффект на 3 часа.Использую эффект TC Classik Hall ....PreDelay на 9 часов .Desay на 2 часа Color на 12.Input на 1 час Mix до упора вправо Balans на 12 часов..А теперь вопрос(как у знатоков)..где моя ошибка???Перечитал все темы по этому вопросу, но чуствую что теория(вернее отсутствие онной) меня подводит...Кто юзает или имел с ним дело(думаю многие с него начинали) где оно зарыто...подскажите!!!!
|
tenor2009,
Попробуйте Color вправо до упора, а потом уже уменьшайте, если окрас будет слишком сильный. И баланс тоже немного вправо, на преобладание реверберации. Верх на возврате можно также попытаться больше. Без фанатизма...:biggrin: Как-то так. |
tenor2009,
я думаю все дело в кнопочке сзади, переключение routing. |
Спасибо будем пробовать...и кнопочку глянем!!!:aga:
|
И как она, эта волшебная кнопка, должна быть? Нажата или Отжата?:frown:
|
В моем положении думаю нажата и должен гореть диод зеленый на лице...
|
Цитата:
|
Где ж их профи взять в нашем городке...Интуитивно я представляю как должен звучать холл...но знать надо от чего отталкиваться..вариантов как у кода в банке сотни...2 крутилочки и фейдер на пульте и 5-6 крутилочок на TC вот и покрути их не зная маленьких нюансов...Сегодня крутил часа 2...вроде что-то прорезалось..будем искать..дальше..хочется и хвостик ненавязчивый с песочком..и чтоб не каша..а прозрачненько так звучало!!Спасибо еще раз!!!Всем(а кнопочку попробую отжать):biggrin:
|
tenor2009,
Сегодня тоже купил ТС 350 пока тоже кручу верчу. Если что то под себя настроишь поделись на форуме |
smereka, адрес почты скиньте мне..здесь вы новичок отписать не могу в л/с
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот мои настройки.не могу понять как управлять миксом эффектов при включенном пинг-понге и холе как не крути а дилей до конца не вырубается? |
Чтобы работало 2 эффекта баланс надо на 12 часов(если поровну надо) а больше или меньше delay можно на канале ауксом регулировать..
|
говорю-же дилей до конца не отключается.а если ауксом то ведь и хол пропадет
|
А пульт какой? Сколько ауксов?Если 2 есть то на один аукс холл а на другой дилей...Еще дилей убрать можно балансом вправо обход одной из машин(так сказать)
|
вот балансом вправо почему то не получается в пульте ауксов нет
|
tenor2009,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
пришла мысль использовать не стереопару а два моно канала тогда все очень должно рулиться.щас попробую.
|
макс13,
Да,странно, баланс полностью на холле..... Но от кнопочки тоже может зависить. она как раз отвечает за маршрутизацию сигнал в процессоре. По подключеню прибора. Раньше процессор лежал возле пульта. Я подключал тремя проводами. Один посыл и два возврата в моноканалы. Регулировал баланс дилей-холл непосредственно ручкой на процессоре. Ща поставил процесор в рэк, который стоит за мной на полу, и что б туда не лазить при случае добавть дилей, применил посыл двумя проводами. Ну в принцыпе все как у всех!!! Все работает!!!! Добавлено через 11 минут Подключал ТС-350 в даже в инсерт моноканала. Просто как вариант. Почитал оказывается этот прибор может работать последовательно. То есть проходит сквозной канал и к нему подмешивается холл. В инструкции все указано. Захотелось попробывать дээсер и тд... Поскольку компрессор. дээсер последовательные приборы пришлось подключиться в инсерт. Потому как у меня подгрупп нет, недостатки образовались сами. Процессор работает только на один микрофон. Дилея нет потому как исползывал в этой машине дээсер. Ну в общем поигрались и все подлючили по стандарту. |
макс13,
не знаю, что у тебя не так... у меня подключено тремя проводами, один посыл, два возврата, кнопочка нажата, т.е. сначала дилей, потом холл. баланс примерно на 2-3 часа, первая машина dynamic delay (прикольный дилей, когда есть сигнал дилея почти нет, а вот когда окончания он дилеет), вторая TC classic holl, кстати, тайминги (возле кнопки TAP) все на 12 часов. з.ы. в последнее время подключать начал 4 проводами, т.к. освободился один аукс, но особой разницы, кроме удобства крутить посылы на пульте не нашел ))). |
Dj_Sharik,
Так и есть! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.