![]() |
Пожалуйста, помогите распознать эту композицию
Пожалуйста, помогите распознать эту композицию:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне надо найти эту инструменталку в хорошем качестве но не знаю как ее искать. Спасибо заранее!!! :pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Привет Аурел ! ну в хорошем качестве уже сам поищи,а то у меня интернет целый день глючит ,я ели страницу открыл :) |
Прет, Вадим!!!
Спасибо тебе огромное, дружище !!!!!!:pivo: :vah: Мне надо для выноса горячих блюд. У нас практикуется в кабаках под музыку ... Может у вас также, не знаю |
да у нас тоже бывает всякое :) скоро армянский язык выучу :)
|
Еще одна просьба, перерыл все что смог и никак не могу найти в этом исполнении и чтобы качество было хорошее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто-то ткнет меня носом? |
Попробуйте поискать через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вполне себе приличный поисковик, если известно название и исполнитель. Есть возможность прослушивания перед скачиванием.
|
iav,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Извините ребята, но везде звучит хреново в исполнении оркестра Marek Weber а это именно то что мне надо.
Даже на могу себе представить как это будет звучать в аппарате. :confused: Если у кого-то завалялась в более менее приемлемом качестве, и если не в лом, поделитесь пожалуйста. Спасибо заранее и извините за настойчивость... |
iav,
Зайди в республиканское радио в фонотеку, может повезёт... |
Цитата:
вообще то можно рипануть из фильма но думаю результат будет тот же Это не прокатит, гдето с 15 сек.? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
Вот здесь много вариантов звучания, выбери лучший: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.