![]() |
ALLEN&HEATH ZED 10FX, настройка параметрии на mic входах и другое.......
1. Микшер не плохой, работаю с ним не так давно, в целом доволен, вот только не могу ни как отстроить параметрию на микрофоне, в середине низа столько, в 0 ставишь - гул идет, приходиться подбирать на 9 часов. Короче с трудом дается. Подскажите кто как использует сей творение. К сведению, микрофон EV RE510, не хочет микшер его принимать. такая бодяга блин.
2. Фильтр HPF для чего используется? как я понял для среза высоких частот или нет? подскажите, стоит ли воще его трогать. 3. И последний вопрос: есть компрессор DBX266, хочу его использовать, но на микшере нет инсерта. Как быть? может напрямую мик в компрессор, а с него на выход в пульт. Возможно ли так использовать? Всем большое спасибо на труд и терпение!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А вот с компрессором проблема... Если он понимает микрофонный уровень, то получится напрямую, а если нет, то придётся огороды с AUX городить... |
Цитата:
|
ну да и бодяга пропадёт:wink:
|
Цитата:
|
В терминологии HPF- High Pass Filter, дословно: Высокие Пропускающий Фильтр. То бишь, как правильно высказался Володя Марченко- обрезает бубнящий низ. Не помню точно, есть ли в 266 микрофонный усилитель с фантомным питанием. Желательно микрофон в преамп с фантомом, следом компрессор, с компрессора- в пульт. Так будет правильно.
|
Цитата:
|
Ребят, не такой я тупой, когда покупал микрофон, наверное ж знал, что брал, знал что он конденсаторный, знаю что 48 в нужно. вопрос то в другом - на микшере не могу отстроить его, звучит как то хренова, бубонит что ли, а вот к старенькому берингу подключал - все великолепно. Параметрия его че то не совсем блещет, как хвалят. а может я просто не прислушался еще к его природе звука.
|
Цитата:
|
Регулятор gain который?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Выключи у Q1212 LPN Filter сзади. У меня ZED10 и CROWN XTI если включить сабсоник фильтр в поцессоре микрофоны по низам тоже ППЦ.
По входу крутить так - жмешь кнопку LISTEN добавляя GAIN от 7 часов:biggrin: и издавая в микрофон резкие громкие звуки устанавливаешь уровень по входу. Ну а дальше тембры, уровни как помещению и душе угодно:biggrin: Добавлено через 4 минуты Ах да, 266XL тоже пользую. Включен между пультом у усилителем в стерео режиме на AUTO. Все равно с ним ЗАМЕТНО приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд :smile: |
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Ах да, 266XL тоже пользую. Включен между пультом у усилителем в стерео режиме на AUTO. Все равно с ним ЗАМЕТНО приятнее.[/QUOTE] А как именно используете, без премпа что ли? на прямую в компрессор??? |
Цитата:
|
Истинно так
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.