![]() |
Радиомикрофон SENNHEISER EW 135 G3
Ждём радиосистему SENNHEISER EW 135 G3 . Подскажите кто сталкивался, плюсы и минусы, и как в работе.Заранее огромное спасибо.
|
А если скажу что это редкая гадость, ненадежная, глючная и отвратительной наружности от нее откажетесь?
Смысл создавать топ, если об "этом" можно почитать полистав форум. Получите, поиграетесь, будут вопросы зададите... |
Может ссылочку дадите где почитать ? Если б нашёл, то и не спрашивал бы, а уж когда получим и поиграемся то думаю ума хватит самим разобраться.
|
Имею в пользовании EW 145 G2. Нормальный микрофон, много настроек, качественный звук...
|
Был такой у меня SENNHEISER EW 135 G3,потом продал,не чего плохого о нем сказать не могу. Нормальный микрофон.
|
У меня EW 135 G2 , то же что и G3, за исключением синхронизации по ИК вроде. Мне нравится больше, чем Шурик SM58 UT серии. Прозрачнее как то.
|
Цитата:
Ничего так. Гриль правда иногда чуть набок, грустно. Батарейки кушает будь здоров, тяжёлый в руке, мьют на торце, не а, на любителя. |
Цитата:
|
alpo,
Что-то с сарказмом в Германии стало... Представим картину, чел заказал и судя по всему проплатил радик, и после этого обращается к аудитории с вопросом, а нужен ли он ему с такими данными... Как на меня довольно абсурдно.. А миков разных я столько передержал... Ох, лучше б стоко девок... |
Да оплатили , и заказали, ток деньги целевые , и есть возможность заменить, вот потому и спросил людей, и люди отвечают.За что огромное им спасибо !!!
|
А сразу об этом написать?
|
Цитата:
|
Да у нас тут выбор встал между SENNHEISER и SHURE , вот решил остановиться на SENNHEISER, так как SHURE коллегам поставили , а они чёт глючат и перехлёст идёт друг с другом. а по цене они одинаковы почти. Деньги выделили к выборам, вот и надо освоить быстренько)))
|
Ну если не себе, то можете не переживать, они в этом ценовом диапазоне различаются в основном внешним видом и традиционным слегка узнаваемым брендовым звучанием (если не подделка, тогда вообще чисто китайский звук)
|
ну как не себе?..., так то на работу , но работать то всё равно мне, а хочеться работать , а не плеваться и матом крыть ))):biggrin:
|
Не будете крыть матом. Но берите у официальных поставщиков. Мне частенько приходится подключать до 7 Sennheiser - ов 100 серии G2 и без проблем, даже в
в сложных условиях (многолюдные праздники на улице с тысячами мобильников и раций). А проблемную частоту можно заменить на другую простым подбором. |
Странный у нас с вами диалог получается, а Шур-то какой был?
|
SHURE PGX24/BETA58
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Использую 2 шт.SENNHEISER EW 135 G3, хорошая качественная радиосистема. Сигнал не выпадает. Хороший читаемый дисплей на микрофоне и приёмнике.Полезная функция Avto mute.Использую SENNHEISER вместе с 8-ю Shure радюшниками и 4=мя AKG радюшниками, так вот между шурами и акгешками возникают иногда частотные проблемы а вот между SENNHEISER никогда не замечал. SENNHEISER EW 135 G3 взук задранный по верхам, хорошая разборчивость но вот не каждому вокалисту подходит. В этом плане Shure универсальнее.
Добавлено через 2 минуты Кстати радиомикрофон SENNHEISER EW 135 G3 держится долго, сам засекал 6-7 часов от двух пальчиковых батареек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.