![]() |
Михаил Ширвиндт о динамиках. В передаче "Хочу Знать."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, из чего делают динамики? Михаил Ширвиндт отправился в Италию, для того, чтобы узнать, как сейчас производят лучшие в мире динамики. 18:05 Начало сюжета!!! :wink: |
О! Завод RCF в Реджио )))) ПОчему-то Ширвиндт не поехал на завод MAG, хотя и поближе будет )))
|
А мне вот интересно, где МАГ берёт подвесные системы? Сами делают или в Китае заказывают?
|
Pivanist, съемочную группу нужно было отправить в китай - родину хайтек технологий в производстве динамиков:biggrin:
trident, в китае. |
Цитата:
|
Не секрет, что такого рода поездки ведущих оплачивают спонсоры. Куда бы вы поехали на халяву? :ok:
|
Да, комменты на уровне детсада, но все равно интересно глянуть.
|
Отличный ролик под завтрак:aga:
|
Цитата:
|
Особенно понтавилось как Ширвинд сказал: "Куда поехать? Ну, не знаю,( маленькая пауза, видать задумался не надолго), например в Италию!":smile:
|
Я кстати наивно полагал, что на этом заводе многие процессы автоматизированы. Оказалось что нет. Например контакты на ВЧ драйверах пропаиваются вручную, что не гарантирует одинаковое количество припоя - следовательно одинаковую массу для каждой ВЧ мембраны....:eek:
P.S. Ширвиндт сильно нагадил, переместив диффузор из одной стопки в другую? Вдруг они были разные, т.к. стопка из которой он взял похожа на отбраковку.:biggrin: |
Цитата:
|
seregan1, гаданием по видео не занимаюсь. Взгляните на второй диффузор, оставшийся в стопке.
Посмотрели? Причем тут гадание? |
Ну друзья, кто бы что не говорил, но по сравнению с китайским ноу хау, Итальянцы делают просто шедевр!!!:ok:
|
Цитата:
|
Думаю, когда он там спросил, что можно взять в руки для баловства - ему и показали на стопку выбраковки . :biggrin:
А насчёт пайки вручную контактов ВЧ-драйверов я тоже удивился, надеялся, что этот техпроцесс автоматизирован. Впрочем, это распространённая практика, Эминенсы тоже вручную паяют. |
Цитата:
Поскольку он окончательно задолбал сотрудников, ему сказали "Неодима" про стальной фланец от ферритовой магнитной системы:smile: |
Ага! В общем, всем смешно сделал, и дилетантам и профи. :biggrin: :ok:
|
Михаил Ширвиндт как-то все больше с животными...а тут вдруг - динамики... :))
Вообще,надо было кого-нить более популярного зарядить...:)) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Я вот даже не сдержался и оставил коммент к видео. Если так подходят и другим сюжетам, то представьте, сколько недостоверной информации скармливают людям.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.