![]() |
Помогите с выбором
ни как не могу выбрать между WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и Yamaha MSR400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] помогите мудрыми советами |
Привет!! продал вчера yamaha msr400 до этого пол года использовал на диско (с сабом solton) в реале ват на 250 максимум молотят НЕ БОЛЬШЕ!!!...
звучёк для танцев за свои деньги пойдёт ...без саба не прокатит сразу говорю..максимум гаражно-свадебные дела на человек 20 на бицуху попервой вроде ничего таскать..потом *натаскавшись* хотелось бы полегче кг на 5 а лучше 7..а в эротических фантазиях даже 10 можно в них даже попеть немного для родни.... вобщем цена качество так себе поработать да нового года и во время а потом продать!!!-это вывод сорри но знаю тока про ямахи .. |
Слышал титаны , правда в магазине, не плохо звучат, но они тоже не лёгкие за 20-ку переваливают, чем емаху, конечно же титаны.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Украину перестали ввозить wharfedale по причине большого кол-ва брака. По мне то лучше yamaha
|
Цитата:
Но если представить, что варфы попадутся не глючные, то я бы взял их, разумеется из выше указанного выбора :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.