![]() |
Behringer B212D 12" Aktivbox
Что скажете об этих колонках? можно ли сравнивать с RCF 310A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Берингер не стоит сравнивать с RCF...по умолчанию...:)
|
Цитата:
правда редко и в основном со скрипачём(недавно был банкетик на120 чел.правда без танцев), чисто инструментальчики под скрипочку, пойдёт, если брать дискотеку, без сабвуфера не стоит, низкие частоты приходятся колонкам с трудом, а так вполне, если денег маловато.Если есть деньги, то конечно рсф, их тоже слушал, думаю что по громкости примерно одинаково, единственное у рсф звук более цивилизованный.ИМХО |
Цитата:
|
Безусловно, RCF 310A далеко не лучшая активная АС в линейке RCF. Но я бы не взялся равнять её с этим Берингером.
|
Цитата:
Отдельное спасибо Игорю! |
Цитата:
Например б/у Martin Audio можно привезти без услуг почты россии и таможенного бреда со всякими DHL. Выйдет вполне бюджетно по деньгам, а магазинный бюджетный шлак пусть кто нибудь другой купит. |
Цитата:
|
Цитата:
А что значит, звучок стал получше? А, я понял, максутус в ударе, он знает. |
Цитата:
|
ДД!!! А если к ним саб подобрать, какой можно??? Ну чтоб на маленький банкетик хватало?
|
Duxa, даже и не пытайтесь сравнивать: RCF-это RCF, а Behringer- это беринджер. А если по существу, то указанную модель от берина не слышал, но то что слышыл-можно просто слушать (или работать на них), но ни в коем случае не сравнивать с другими брендами (и уж тем более-с RCF). Я бы лучше взял "маленькие" РЦФ-ки, чем "большие берины".
prozvuk, у Вас тонкий английский юмор :ok:. Бондарь игорь валерьевич в #3 слишком мягко выразился против "берина". Как кто-то говорил здесь на форуме, работая на них можно заработать "рак ушей". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.