![]() |
Глючит korg pa50
Добрый день уважаемые владельци корг па 50. помогите советом кто знает. Включаю, начинаю играть со стилем или просто как на ф-но несколько минут и корг начинает зависать на одной ноте и звуке, потом сам такое сыграет, что пьяный индус такого не сможет сыграть даже ногой. при включении показывает ос 1.01. может надо прошить ? заранее всем благодарен за подсказку.
|
Странно. Никогда такого не было. Говорят, можно перепрошить. Ра50 есть, но пользуюсь редко, глюков не замечал.
|
Похоже, что не справляется с потоком миди сообщений..(не успевает их обрабатывать)
Может быть разное... колесо питч-бенда произвольно посылает сообщения... еще что-то.... Надо попробовать инициализировать...или перепрошить.... Еще я бы попробовал в Сонаре, например....записать игру со стилем, вплоть до того как начнет затыкаться.....Затем в ивент-листе можно посмотреть, какие сообщения поступают.... Добавлено через 1 минуту Или в сам Корг запишите игру, когда начнутся задержки,...сохраните, и в том же Сонаре посмотрите лист сообщений... |
RADEON357,
RESET??? Добавлено через 8 минут А у меня старая проблема-заедают кнопочки MUTE,теперь к ним прибавилась одна STS,+последней каплей стало заедание кнопки сбивки №2(представляете картину?:jopa:).Что предпринять?Продавать не советуйте,я серьезно:rolleyes:...Люди добрые(и опытные:wink:) помогите советом:pivo:. |
Кнопки можно поменять.Если дружишь с паяльником:smile:.если нет-ищи сервис.
|
Цитата:
|
У меня когда-то был Roland D-20,то разбирал его и кнопки менял местный Кулибин.кнопки он покупал в радио-магазине.Сама замена микриков не есть сложный процес,но требует повышеной акуратности:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.