![]() |
EV-TX или Turbosound TXD?
помогите подобрать комплект для кабака на 120человек!
|
EV ТХ не сомневайтесь и не парьтесь:aga: будут вопролсы если чё обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Системки по звучанию достаточно разные. |
Цитата:
|
Если денег хватит, то Xi 2123/106 с субвуферами Xsub.
( что сейчас начнется здесь....):smile: |
Цитата:
|
Цитата:
EV имеет свой "фирменный оттенок" звучания - задранные ВЧ на фоне остального диапазона. Что в принципе не плохо для работы на больших площадках, с несколькими сабвуферами, когда слушатели находятся не вблизи колонок. Turbosound, в частности TXD, имеет более сбалансированное-достоверное и ровное звучание, без задирания отдельных диапазонов. Нижняя середина и мидбас погромче, чем у EV TX. Если оборудование будет использоваться только в помещении, т.е. стационарно, имеет смысл присмотреться к инсталляционным типам колонок. Например Turbosound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Martin Audio серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:oj:. Вот теперь можно и шашкой махать:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Lines,кстати смотрите на какие-то определённые модели из EV TX и Turbosound TXD? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да кстати с производства снят,но если хозяину надо то помогу со скалада нарыть 252-е(смортря где живёте;мож дето по складам остатки есть) вот они согласен всё-тки поинтереснее даже будут в сравнении с ТХ2152 фанера против МДФ;драйвер 3"-й и би-амп ещё;ну что мне понравилось даже если брызнуть водой на динамики то думаю ничё страшного не будет 252-м(спец.пропитка)
цена отличается,но совсем не на много.Другое дело подходит ли таскать их? А например ТСХ меня ни сколько не пугает шо сделаны в Китае(приличные в фанере,а не мдф),но просто эта компактная серия и уступит по громкости и глубине скажем(по мид-басу) и тут уже я б выбрал те же ТХ 1152,1122 с ТХ1181 для кабака-ресторана топы с сабами!Поэтому в принцыпе и написал изначально шоб Lines голову сильно не парил.Если желание брать с двумя 15"-ми,если нароете Турбину дето...плыз!Сделаны они на заводе Турбины в Англии.Другие многие серии есть шикарные Аспект просто сказка,ну доступно это очень не многим:wink: |
Цитата:
Люди в кафешках/кабаках на старых 15 летних ЕМках каждые выходные колбасят - все бошки живые.:wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно... Ну, я понимаю, что акустика в идеале должна быть задействована не более, чем на две трети максимальной громкости. Но не на одну же пятую? |
А почему EVF никто не рассматривает, кстати?
|
Цитата:
В далёкие времена "пищалки" электровоза были ( и есть по сей день !!!!!!!) вне конкуренции!!!!!! Я имею в виду ресторанную работу!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink: Цитата:
Там,насколько я помню - даже ручек нет,для переноски.:) Это если не вдаваться в подробности.:) |
RUTON,
:))) Вы же вроде Электровозами занимаетесь |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.