![]() |
Микшер для радиовещания
Надеюсь на Вашу помощь. Вы же имеете опыт.
Нужен пульт для прямого эфира на радиостанции в маленьком городке. Денег ограниченно. Бюджет где то 20 000 руб.(небольшой +/-) Жду Вашего совета. |
Спирит М4 или 1402 VLZ.
Есть еще Оникс,но до него Вы "не дотягиваетесь" по деньгам.. |
Это весь выбор в нашей ситуации? А какой из них удобнее в прямом? И по надежности как? Еще не работаем в прямом эфире, не могу сам определить.
|
Цитата:
По надежности - тоже. По возможностям - М4 интересней (например,если Вы надумаете что-то записывать впоследствии) А выбора в заявленную сумму - больше нет,увы...Есть Аллен Зед,но он ниже классом. |
Спасибо. Почитаю про них.
|
Я даже чтива подкину:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как ни странно, для использования в радиостудии, в тепличных условиях стационара, очень неплох берингер.:wink:У них пресловутая ненадежность, но в большей мере она связана с использованием пультов в райдерных условиях частых перевозок,тряски, вибрации, Пыли, сырости,темпрературных перепадов, грубого тасканини. По звуку и коммутационным возможностям к ним вопросов не возникает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Володь,есть работающие радиостудии,и с тем,и с этим...пока никто не звонил,с криками "все пропало"...значит - все нормально.:) А причуды электросети...радиостудия,не имеющая бесперебойника - сам понимаешь...:) |
Цитата:
|
Спасибо всем. Остановились на Спирит М4.
Al.Ko - спасибо за описание. Наверное не сюда (но все же к пульту), а что из бюджетного к пульту выбрать - микрофон+процессор? В основном везде Шур 7 + DBX 286. Что то есть лучше за примерно эти же деньги. |
Микрофон можно и Шур SM 58, и Електровойс PL 24, если с деньгой совсем плохо...
|
Мик = 2 штуки - Електровойс PL 24 + DBX 166 + Спирит М4, нормально будет ?
|
Думаю, вполне. Что скажут более опытные коллеги?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.