![]() |
Cубы к EV sx 300
Взял EV sx 300:ok: Стал вопрос по субам. МТН-30 на М1201 с их чуйкой остались в :jopa: Пришлось ровно в половину убрать топы.
Не плохой варик был ТН-15, но опять же вес габариты.. Советуют sb122, ну это понятно!!! Может есть еще варианты???? |
и как вам sx 300? субы сколько в планах? мобил или стационар?
Добавлено через 4 минуты + посьба к форуму отписать по sb 122 кто знает |
АККОРД, как вариант - меняйте динамик в МТН30 на более длинноходный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Звонил к компетентным людям ответ один - sb 122. Другие варианты есть - но за другие деньги!!!!!:smile: |
Цитата:
|
EV sb 122, EVS-12SB: 12" вуфер с 2,5" катушкой.... я думаю этим все сказано.
|
АККОРД,
Добрй день, их слышно не будет (sb122), вариант поменять динамик и усиление В MTH-30.ИМХО |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
МТН-30 напарника, у него пока сателиты Парк 3212. Я свои сабы продал, еще кое-что продал, ну и купил войсы. Есть вариант послушать sx300 с sb122, а потом сделаю выбор, брать или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушаю 122-e потом чет буду решать |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Бондарь игорь валерьевич]Олега Марычева[/QUOTE Побеседуйте с Олегом, он работал на таком комплекте, и был разочарован вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту с ciare в частности |
Цитата:
|
Цитата:
|
АККОРД,
Серега, во первых поздравляю с приобретением Электровозов! А во-вторых, я бы всё же не отказывался от ТН. Сделал бы пару ТН-12 (не путать с МТН-30) на хороших длиноходных динамиках, в которые можно было бы вкачать по киловату мощности и не париться. Всё бы срослось на ура. Тем более, что опыт построения таких тапков у тебя уже есть. Ну, на крайний случай пару Cubo-15. Но опять же не на МАГах, а на более мощных фирменных. По деньгам бы тебе вышло то же, что и готовые сабы, о которых ты говоришь, а по звуку однозначно было бы лучше. Моё такое мнение... А решать, конечно же, тебе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.