Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice TG7 vs Dyhacord H5000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140008)

papacios 10.11.2011 17:18

Electro Voice TG7 vs Dyhacord H5000

У меня есть один ТГ7 но хочу купить ещё 2 шт. Хочу их купить в Румынии у официального преставителя(здесь мне близко).Знаю что эти уси-ли братия близнецы,но продавец уверяет что всё таки они отличаются.ЕВ по агрессивнее,напористее а ДИН по мягче и склоняет меня к покупке ДИна и даже скидку хорошую даёт а на ЕВ нескидку не даёт.Меня это настораживает, а Вы что скажете,что посоветуете..?

Al.Ko 10.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от papacios
продавец уверяет что всё таки они отличаются.ЕВ по агрессивнее,напористее а ДИН по мягче

Продавец перепутал усилители с колонками.:)

Слышал от кого-то звон про колонки ,но не разобрался...или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам.

Я бы с удовольствием послушал объяснение - как это усилитель может быть "более мягким"...:)))

Это один и тот же усилитель...отличается только "макияж" и название.
Не сомневайтесь.

Ануфриенко 10.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2489726)
Продавец перепутал усилители с колонками.:)

Слышал от кого-то звон про колонки ,но не разобрался...или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам.

Я бы с удовольствием послушал объяснение - как это усилитель может быть "более мягким"...:)))

Это один и тот же усилитель...отличается только "макияж" и название.
Не сомневайтесь.

Может быть, у него корпус из пластилина?:eek:Румынского.

RUTON 10.11.2011 18:59

Все гораздо проще.
2 варианта:
Или у него Динакорды уже на складе и от них надо избавится, а EV надо закупать.( конец года все же)
Или надо доделать план по Динакорду.
В принципе, если цена хорошая, берите. Усилители совершенно одинаковые.

papacios 11.11.2011 12:21

Дело в том что у продавца есть и те и другие. Он говорит,что у них характер звука отличается.У одного американский у другого европейский.Дин типо по мягче потому что чуть меньше средних частот. На следующей неделе поеду в Румынию(г.Сучава) и на месте определюсь.

Al.Ko 11.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от papacios
Он говорит,что у них характер звука отличается.У одного американский у другого европейский.

Ерунда все это,повторяю.
Простое непонимание продавцом сути продаваемого.:)

Как Вы думаете,влияет цвет автомобиля на ходовые качества?Вот это тот самый случай...один к одному.:))

Strelez 11.11.2011 13:09

Наверное, продавец пересказывает байку, какого-нибудь местного "авторитетного" музыканта на тему "европейский и американский звук"):
Сравните оба уся и убедитесь, что звучат они одинаково....Скорее всего и собраны на одном заводе.......

dyssey 11.11.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам.

Цитата:

Сообщение от RUTON
Все гораздо проще.
2 варианта:
Или у него Динакорды уже на складе и от них надо избавится, а EV надо закупать.( конец года все же)
Или надо доделать план по Динакорду.

вот скорее всего!
Цитата:

Сообщение от Strelez
Скорее всего и собраны на одном заводе.......

ЭлектроВойс в Америке!
Цитата:

Сообщение от papacios
склоняет меня к покупке ДИна и даже скидку хорошую даёт а на ЕВ нескидку не даёт.

кстати,и какую ж цену за Н5000-й?!

RUTON 11.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от dyssey
ЭлектроВойс в Америке!

это шутка?

papacios 11.11.2011 14:51

dyssey,У меня было много усилителей от ЕВ и все были Made in Germani за ислючерием одного Q66 made in USA. На TG 7 ,которого уже имею тоже маде Германия. Цена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.

Al.Ko 11.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Strelez
Скорее всего и собраны на одном заводе.......

Безо всякого "скорее всего":wink:, они собраны на бошевском заводе в Германии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от papacios
Q66 made in USA.

...старого образца,видимо...

papacios 11.11.2011 15:51

Al.Ko,Естественно старого образца,покупал в2001г.

dyssey 11.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от papacios
Q66 made in USA.

это 3U
Цитата:

Сообщение от papacios
Цена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.

ну цена более чем сладкая!Так шо 5000-й тогда(если там всё пучком)можно брать не задумываясь.(одинаковые)

tda-audio 11.11.2011 16:54

берите то -что потом продать дороже можно (более раскручен бренд в ваших краях)

dyssey 11.11.2011 19:28

так в этом случае и тот и тот девайс думаю хорошо знают и тот и тот бренд на одном уровне.А если Дин ещё дешевле то:wink:

papacios 11.11.2011 20:14

Да ,у нас оба бренда расскручены. POWERMate-ми наверное работает половина музыкантов Молдовы. Если отдельными усилителями то предпочтение отдают ЕВ. По калонкам тоже у ЕВ плюсы т.к чуть дешевле чем Динакорд.Лично я работаю на акустике ЕВ с 1984 года. А люблю Динакорд только те системы где все компоненты войсовские,то что и имею в наличии- два комплекта POWERMAX 5.Звук хороший !!!

parusn1c 12.11.2011 12:42

Так,а Вы такие дорогущие усилители и вообще аппарат покупаете,что для банкетно-свадебных задач?!

RUTON 12.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от parusn1c
Так,а Вы такие дорогущие усилители и вообще аппарат покупаете,что для банкетно-свадебных задач?!

А почему бы и нет? :wink:

Ануфриенко 12.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2490043)
А почему бы и нет? :wink:

Годков так 30 назад у красноярских кабацких музыкантов особенно ценились колонки, в фазоинвертор которых входила бутылка шампанского. Колонки после свадьбы весили значительно больше.:smile: Один барабанщик на свадьбы возил всегда второй пластик для бочки: в кабаке он лежал в музыкалке. Рекордом было набивание бочки до упора сворованными на кухне ещё до концерта сырыми курицами. Как он успел это сделать, никто даже из музыкантов не заметил. Звучок у бочки был ещё тот:rolleyes: Особенно круто было выносить бочку с видом, что она пустая.kuku

Jack 12.11.2011 14:35

:ok::pivo::pivo:
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Годков так 30 назад у красноярских кабацких музыкантов

и не только:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.