![]() |
Electro Voice TG7 vs Dyhacord H5000
У меня есть один ТГ7 но хочу купить ещё 2 шт. Хочу их купить в Румынии у официального преставителя(здесь мне близко).Знаю что эти уси-ли братия близнецы,но продавец уверяет что всё таки они отличаются.ЕВ по агрессивнее,напористее а ДИН по мягче и склоняет меня к покупке ДИна и даже скидку хорошую даёт а на ЕВ нескидку не даёт.Меня это настораживает, а Вы что скажете,что посоветуете..?
|
Цитата:
Слышал от кого-то звон про колонки ,но не разобрался...или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам. Я бы с удовольствием послушал объяснение - как это усилитель может быть "более мягким"...:))) Это один и тот же усилитель...отличается только "макияж" и название. Не сомневайтесь. |
Цитата:
|
Все гораздо проще.
2 варианта: Или у него Динакорды уже на складе и от них надо избавится, а EV надо закупать.( конец года все же) Или надо доделать план по Динакорду. В принципе, если цена хорошая, берите. Усилители совершенно одинаковые. |
Дело в том что у продавца есть и те и другие. Он говорит,что у них характер звука отличается.У одного американский у другого европейский.Дин типо по мягче потому что чуть меньше средних частот. На следующей неделе поеду в Румынию(г.Сучава) и на месте определюсь.
|
Цитата:
Простое непонимание продавцом сути продаваемого.:) Как Вы думаете,влияет цвет автомобиля на ходовые качества?Вот это тот самый случай...один к одному.:)) |
Наверное, продавец пересказывает байку, какого-нибудь местного "авторитетного" музыканта на тему "европейский и американский звук"):
Сравните оба уся и убедитесь, что звучат они одинаково....Скорее всего и собраны на одном заводе....... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,У меня было много усилителей от ЕВ и все были Made in Germani за ислючерием одного Q66 made in USA. На TG 7 ,которого уже имею тоже маде Германия. Цена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Al.Ko,Естественно старого образца,покупал в2001г.
|
Цитата:
Цитата:
|
берите то -что потом продать дороже можно (более раскручен бренд в ваших краях)
|
так в этом случае и тот и тот девайс думаю хорошо знают и тот и тот бренд на одном уровне.А если Дин ещё дешевле то:wink:
|
Да ,у нас оба бренда расскручены. POWERMate-ми наверное работает половина музыкантов Молдовы. Если отдельными усилителями то предпочтение отдают ЕВ. По калонкам тоже у ЕВ плюсы т.к чуть дешевле чем Динакорд.Лично я работаю на акустике ЕВ с 1984 года. А люблю Динакорд только те системы где все компоненты войсовские,то что и имею в наличии- два комплекта POWERMAX 5.Звук хороший !!!
|
Так,а Вы такие дорогущие усилители и вообще аппарат покупаете,что для банкетно-свадебных задач?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok::pivo::pivo:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.