![]() |
SOLTON AART 15A или dB Technologies OPERA 605 D
Посоветуйте что лучше купить.Колонки нужны для халтур (свадьбы банкеты) в дальнейшем буду покупать саб одинаковой модели.может кто нибудь слышал или сравнивал эти аппараты.отпишитесь пожалуйста.
SOLTON AART 15A Активная широкополосная АС 450Вт, цифровой усилитель Bang&Olufsen ICE Power 450/900Вт, 45-20000Гц, 99/127дБ, 15"Neo+1,75", поворотный рупор 60°х40°, индикация лимитера, XLR вход и выход, фанерный корпус, возможность установки на штатив, использования как сценический монитор (обрезной фильтр 80Гц), М8 элементы для подвеса, 46см(Ш) х69см(В)х40см(Г), 21кг. 779 ? dB Technologies OPERA 605 D Acoustical data Frequency Response [-10dB] 48 - 20.000 Hz Frequency Response [+/- 3dB] 58 - 19.000 Hz Max SPL 130 dB HF 1 " Type HF Neodymium compression driver Titanium voice coil Voice Coil HF 1.75 " Directivity 80/65 x 60 ° Horn Asymmetrical CD Horn LF 15 " Type LF Neodymium Voice Coil LF 3 " Amplifier Amp Technology digipro Amp Class Class D Power PRG 900 W HF Amp 200 W/RMS LF Amp 400 W/RMS Cooling Convection Processor Controller DSP 24bit/48kHz System Presets Flat Processed Limiter Dual Active Peak, RMS, thermal Delay Option No Crossover Frequency MF-HF 1670 Hz Slope MF-HF 24 dB/Octave Input Section Signal Input 1x XLR 1x 6.3mm phone jack Microphone Input Yes Signal Output 1x XLR 1x 6.3mm phone jack Power Socket VDE Voltage Range 240 V Mechanics Housing PP Housing Design Multifunctional Color Black Handles 1x on top 2x side Pole Mount 36mm Angles Up Monitor use 43 ° Front Grille Metall, 1.2mm with acoustical foam Width 432 mm (17.28 in) Height 655 mm (26.2 in) Depth 353 mm (14.12 in) Weight 12.9 kg (28.44 lbs) 36т.р |
SOLTON AART 15A мы еще сами не слушали. Первые поступят дней через 10. Поскольку AART 12A продаются хорошо, надеюсь, что и новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будут не менее востребованы, как и новые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
ИМХО, лучше и дешевле будет RCF Art 315A.
ЗЫ Толя, без обид... |
Цитата:
|
Анатолий, ну мы то с Вами знаем, что во-первых сравнивать цифровой усилитель и аналоговый по Вт просто нельзя, а во-вторых, главный показатель - давление, которое может дать СИСТЕМА - усилитель + динамик
|
Цитата:
Почему у деревянной флагманской серии RCF TT+ модули усилителей B&o? |
Когда кто то бодается, наблюдающие извлекает ценный опыт.
|
Анатолий, бодаться не буду :biggrin: Я не говорил, что усилители B&O плохие. Я не говорил, что акустика Солтон или dB плохая. На этом замолкаю, потому как выйдет очередной бесполезный спор о "достоинствах и недостатках".
|
Цитата:
|
IKAR75, и это тоже... но своего мнения все равно буду придерживаться.
|
RCF 325-A как вариант тоже рассматривать буду.но они весят 20 кг а dbшки 13.просто у меня щас колонки полное Г.хочется полегче какие нибудь за звук получше.денег особо нет поэтому вот только из этих вариантов только выбираю.да и мало у нас в Тольятти ценителей хорошего звука.обычно на свадьбах накидаются там уже всем пофиг стоит ли у тебя звук за 200т или з 80т.лишь бы играло.с артистами работаю редко.поэтому нужны только для озвучки ведущих да для сердючки)))))
|
Цитата:
|
очень дорого обойдется это чувство морального удовлетворения))))
|
а тут либо так, либо никак. Кстати все больше и больше появляется ценителей нормального звука.
ЗЫ 325-ые арты уже давно не выпускаются. |
Цитата:
|
эээ... что я должен ответить... ума не приложу... Ну да, для многих это первоочередное значение имеет при покупке. Да я и сам как-то не в восторге от таскания тяжелых гробов.
|
Да вряд ли вообще есть на форуме кто-нить,восторгающийся тасканиями:smile:Просто я безвредно пошутил на тему- полегче,подешевле,получше.Ну а если совсем серьезно, то под эту категорию,на даное время,подходят только палки от"BOSE".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.