![]() |
Кто имел дело с Украинскими динамиками sound-pro или GG SOUND.
Очень мало информации по этим динамикам, а заявленные производителем параметры впечатляют. Отпишитесь пожалуйста кто что знает.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Извините,забыл.Чтобы узнать насколько эти дины украинские,спросите у манагера,где можно приобрести ремкомплект к ним,вот там и точная инфа"откуда дровишки":smile: |
Цитата:
P.S. sound-pro и GG SOUND это одно и тоже. |
Jack,
Если не знаете где звон, то не стоит... Когда Прохорчук делал свои динамики Белая даже не начинала, они только торговали ферритом. Донецк (Луганск) шел параллельно. Насчет Китая это только в последние годы да и то в ширпотреб, поскольку достойного качества оно тоже дорогое, хоть и китайское. Владимир Волошин, Я уже много лет сотрудничаю с ними и работаю на этих головках и абсолютно ничего плохого сказать не могу. Параметры в принципе соответствуют, но надо учитывать что это не поток, а ручная сборка, поэтому разброс может быть достаточно велик, но Юра все решает и при необходимости доводит. Есть достаточно эксклюзивные авторские идеи, но с патентованием руки не доходят, да и сами знаете что у нас последнее время с производственным бизнесом, если бы не ремонты, давно бы все загнулись. |
Витя, а ты с какими бы динамиками поставил бы в ровень динамики Прохорчука?
|
Ну не с китайскими так точно, дело в том что у меня немного другой подход, я говорю, Юра мне надо вот такое, и он чего-то изобретает, либо наоборот, вот у меня получилось, и думаем как применить. А копированием ни он ни я никогда не увлекались.
Но повторяю, некоторые модели на уровне мировых разработок. |
Сбросьте в личку сайт производителя!
Спасибо! |
Сайта у него нет, в нете сидеть нелюбит, а тлф пожалуйста, неоднократно здесь светил: +380503833821
|
Я хочу поставить его динамики в Cubo 12". Разговаривал я с ним по телефону и насколько я понимаю очень серьёзный чел - говорит, что как положено катушки мотают шиной на ребро и стоимость динамика 800 Вт. будет 130$. А люди тут кстати магнет пихают, намотанный круглой проволокой в рупоры, который наверное дороже стоит. Вот я и заинтересовался не по детски его продукцией. Ну у меня кстати тоже магнет имеется в работе.
|
Предупреди его какое оформление и какие параметры дина желательны, разочарован не будешь.
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот и меня интересует эта тема. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего страшного. Я просто не так выразился. Он использует бумагу электровойз, только по спец заказу, а так Китай и прочее.
P.S. Слушал я эти динамики Китай так не играет. Да и на обычной бумаге его продукция получше , чем Eminence delta по крайней мере (говорю как юзер и того и другого). |
Цитата:
|
Цитата:
Беда у нас одна: руки золотые у мастеров наших, но тямы раскрутиться не хватает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Волошин,
Насчет войсовской бумаги это конечно сильно, но по крупному доля правды есть, поскольку самая крупная фабрика по диффузорам таки в Китае, правда с немецким названием Курт Мюллер (к нашему Броневому отношения не имеет), они делают бумагу практически всем мировым производителям. Т.е. можно в каталоге выбрать дифф практически любого производителя и купить партию, если только это не запрещено основным заказчиком (патент) Владимир КИЕВ, Будешь смеяться, но ни одно из названий Юра не зарегил. А кроме Коли могу назвать еще минимум 6 производителей ящиков. Насчет Димы Тумасова, где Омск, а где Киев, да и страны уже разные... А сделать головку под параметры особой проблемы нет, но кто оплатит разработку? И соко их продаш? Для мин партии хотябы шт 50 надо заказать с предоплатой, или подбирать из того что есть. Все в эти чертовы гроши упирается... |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.