![]() |
Mackie 1202 VLZ3 Вопрос!!!
Существуют два вида данного девайса, один с логотипом MACKIE, второй с бегущим человеком. Есть какое то отличие?:eek:
|
Логотип Mackie и есть бегущий человек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не, до какого-то момента с верху и сзади было написано MACKIE. Сейчас надписи не стало, а появился логотип - бегущий человек
Добавлено через 8 минут Было.... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Стало... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Говорю-же это одно и тоже, вопрос дизайна. Зайди на сайт посмотри логотипы Mackie и человечка рядом. Есть целая история как создавался этот человечек, настоящие маккоиды его знают, а китайцы боятся.
|
Цитата:
|
Ну ну - вопрос дизайна. Два примера:
1. У себя на работе я занимаюсь ремонтом компов. На столе - рабочий стационарный комп. Когда я какой-нибудь другой чиню, ставлю вместо рабочего. Так вот, начальство не замечает СМЕНЫ СИСТЕМНИКА!!! Черный, белый - пофиг. 2. Стоим как-то с братом в Махачкале на рынке. У него черная волга была 2410 и эмблема от мерседеса на капоте. Подходят покупатели и начинают покупать этот "Мерс" :biggrin: Я к тому, что когда была надпись MACKIE на пульте, у человека несведущего возникала ассоциация: вот марка пульта, который классно играет- МЭКИ А сейчас логотип и ни одной надписи что это МЭКИ. Какие ассоциации могут возникнуть. Хорошо, мы разбираемся. Так что это явное маркетинговый просчет. В другой ветке про серию ProFX даже как то разговор шел. С надписью шумят, без надписи нет. И появился эпитет - фирменный шум МАКИ:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.