Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какие компоненты используются в Акустике qsc (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140052)

Владимир Волошин 13.11.2011 17:15

Какие компоненты используются в Акустике qsc

У кого есть информация на этот счёт?

skypeople 13.11.2011 18:49

обычно селейшен, может еще что. это динамики если вопрос правильно понял.

Владимир Волошин 13.11.2011 20:41

Да, именно динамики и драйвера.

Pivanist 13.11.2011 20:57

Поправлю... драйвер = динамик

белша 13.11.2011 22:41

Ну уж если по крупному, то не равно, поскольку драйвер может быть пьезо и т.п., а динамик это только динамический драйвер

skypeople 13.11.2011 23:28

Да ладно Вам белша! По крупному никто не спашивал. При всем уважении. Но Вы дали мне повод сказать личное мнение! Это наверно уже в целом, но я бы очень хотел, что бы на этом форуме больше было ответов иммено по технике. И я за более простое ощение, без всех этих моментов, "кто круче". В европе например общаться много проще. Призываю именно к такому и постараюсь этому лично способствовать. Pivanist, достаточно уточнил. Это же не сложные вещи. Думаю всем все понятно.

Владимир КИЕВ 13.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
Какие компоненты используются в Акустике qsc

У кого есть информация на этот счёт?

Судя по звучанию - компоненты отличные:ok::aga::biggrin:.Здесь уже обсуждался этот вопрос, точную информацию излагал Бондарь Игорь Валерьевич.Вбей в поисковик - там все подробно, вплоть до цены на компоненты...

skypeople 14.11.2011 01:09

Для общей картины остается добавлю лишь, что для звучания там больше делает усиление, чем "компаненты".

Владимир КИЕВ 14.11.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от skypeople
что для звучания там больше делает усиление, чем "компаненты".

Ну если компоненты не мешают звучанию - это хорошие компоненты:biggrin:

skypeople 14.11.2011 01:18

Которые, мое мнение, незаслуженно мало тут обсуждаются почему то, как и многое др.

Добавлено через 11 минут
С Селейшен хорошо знаком с 98. Сейчас посмотрел, некоторые еще те модели динамиков производятся и сегодня. А это показатель. Например у электровойс так.

Pivanist 14.11.2011 06:59

Так какие именно комплектующие используются?

Владимир Волошин 14.11.2011 13:46

Очень хвалил один человек эту акустику говорил звук - как картинка и ещё хвалил очень акустику montarbo но по ней вообще инфы мало, вот я и заинтересовался какой драйвер там стоит, а заодно и широкополосник, т.к. сейчас кубики 12" в разработке нужно и сателлиты стоящие сделать.

dubstep 14.11.2011 14:05

Владимир Волошин, знание установленных моделей динамиков и драйверов не достаточно для повторения звучания любой АС. Мягко говоря, не получится ничего хорошего.

tda-audio 14.11.2011 19:01

да интересно просто узнать что за бошки применяют..
всетаки недешовый продукт..

dubstep 14.11.2011 19:24

Celestion, B&C... может еще что-то ставят.

Владимир Волошин 15.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Судя по звучанию - компоненты отличные.Здесь уже обсуждался этот вопрос, точную информацию излагал Бондарь Игорь Валерьевич.Вбей в поисковик - там все подробно, вплоть до цены на компоненты...

Ну ты дал!!!!!!!! Ну вбил я в поисковик Qsc k10 - результат нифига, вбил Qsc - результат дофига, три дня сидеть искать надо, блин может быть мне лучше Бондарь Игоря Валерьевича вбить!!!??? Cсылку кинь тогда!
А лучше возьми болгарку и распили свои колонки QSC и посмотри на конец, что же там внутри стоит !!! Помоги коллегам, лучше, чем болтать зря!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

P.S. Опечаточка, простите, "наконец" пишется вместе.

Бондарь игорь валерьевич 15.11.2011 02:47

Цитата:

Cсылку кинь тогда!

Вот здесь обсуждалось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
фотки правда удалили.

Владимир КИЕВ 15.11.2011 07:12

Цитата:

А лучше возьми болгарку и распили свои колонки QSC и посмотри на конец, что же там внутри стоит !!!

А мне это вообще не интересно.Сиcтема звучит - и это главное, чего туда смотреть.Если хошь запилить на таких же компонентах - вряд ли чего получится, а так - ну чего там высматривать???

Владимир Волошин 15.11.2011 07:17

Бондарь Игорь Валерьевич, спасибо!!!

tda-audio 07.12.2011 06:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 03:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.