![]() |
Какие компоненты используются в Акустике qsc
У кого есть информация на этот счёт?
|
обычно селейшен, может еще что. это динамики если вопрос правильно понял.
|
Да, именно динамики и драйвера.
|
Поправлю... драйвер = динамик
|
Ну уж если по крупному, то не равно, поскольку драйвер может быть пьезо и т.п., а динамик это только динамический драйвер
|
Да ладно Вам белша! По крупному никто не спашивал. При всем уважении. Но Вы дали мне повод сказать личное мнение! Это наверно уже в целом, но я бы очень хотел, что бы на этом форуме больше было ответов иммено по технике. И я за более простое ощение, без всех этих моментов, "кто круче". В европе например общаться много проще. Призываю именно к такому и постараюсь этому лично способствовать. Pivanist, достаточно уточнил. Это же не сложные вещи. Думаю всем все понятно.
|
Цитата:
|
Для общей картины остается добавлю лишь, что для звучания там больше делает усиление, чем "компаненты".
|
Цитата:
|
Которые, мое мнение, незаслуженно мало тут обсуждаются почему то, как и многое др.
Добавлено через 11 минут С Селейшен хорошо знаком с 98. Сейчас посмотрел, некоторые еще те модели динамиков производятся и сегодня. А это показатель. Например у электровойс так. |
Так какие именно комплектующие используются?
|
Очень хвалил один человек эту акустику говорил звук - как картинка и ещё хвалил очень акустику montarbo но по ней вообще инфы мало, вот я и заинтересовался какой драйвер там стоит, а заодно и широкополосник, т.к. сейчас кубики 12" в разработке нужно и сателлиты стоящие сделать.
|
Владимир Волошин, знание установленных моделей динамиков и драйверов не достаточно для повторения звучания любой АС. Мягко говоря, не получится ничего хорошего.
|
да интересно просто узнать что за бошки применяют..
всетаки недешовый продукт.. |
Celestion, B&C... может еще что-то ставят.
|
Цитата:
А лучше возьми болгарку и распили свои колонки QSC и посмотри на конец, что же там внутри стоит !!! Помоги коллегам, лучше, чем болтать зря!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: P.S. Опечаточка, простите, "наконец" пишется вместе. |
Цитата:
фотки правда удалили. |
Цитата:
|
Бондарь Игорь Валерьевич, спасибо!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.