![]() |
Микрофоны для караоке.
Прошу прощения если уже такая тема есть, но я не нашел. Есть зал, оборудование и крутой шур который не хочется ломать в караоке. Появилась мысль приобрести парочку радюх для этого дела. Но есть ограничения по бюджету. Как вариант пришло на ум PG288/PG58 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
радик PG сам юзаю для ведущего. про MIPRO много здесь прочитал но про другую серию. какие будут мнения при условии что в зале акустика HK , микшер A&H серии GL ну и все другие положенные приборы для хорошего звучания живого исполнения. единственное, что все это и звукач , на балконе под потолком зала. Прошу профи , не ругаться и посоветовать возможные варианты. |
По радиоканалу эти Mipro вполне подходят, а вот как звучат - не знаю. Ставил караоке, правда попроще уровнем - поставил счетверённый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ПО звуку - сойдёт, по радиоканалу пока нареканий нет. Но Алену и НК, конечно, не пара
|
спасибо Владимир! даже не сомневался что вы ответите.
лучше тогда оставить mipro ? Может у кого еще есть опыт инсталяций или работал в караоке? |
опыт к сожалению с караоке больше горький поэтому,если это заведение где хоть в небольшом кол-ве будут захаживать гоблины маскированные под солидол и прочая ..........(свист)то микрофоны надо брать недорогие,нНо!есть и люди всё-тки нормальные и я б советовал брать половину микроф.(в зависимости сколько надо шт.)дешёвых(недорогих)а половину получше Мипро вполне приемлемый вариант!;PG-ки...а получше EV R300 из Синхов динамических правда и не так уж дёшево будут или Шур,но уже выше серией...я именно таким макаром и с такими соображениями упаковывал караоке бары.И никаких кондёров!
|
Зависит от того, кого хотят видеть (под кого ведётся работа PR службы). Если "для всех" то хоть левые Шуры, а если для более менее адекватной публики, то можно и Мипро, и Шур PGX и EV R300E нас в Туле есть заведения, где есть Voice Control, то есть раз гость показал, что петь не умеет - всё, сиди, слушай...
|
Цитата:
|
Забыли про дешевый Beyerdynamic opus 168 :cool:
|
значит MIPRO предпочтительней чем SHURE PG ? больше беспокоит радио тракт нежели , качество звучания, так как вы все отметили , что неизвестно кто будет петь. ну и при качественном аппарате и хорошем звкооператоре думаю, что легче отстроить звук, чем связь.
|
так может тогда все-таки более хорошие микрофоны купить при таком аппарате?
|
Цитата:
|
Приходилось делать инсталляции не в одном клубе в Украине. Также бывал во многих заведениях Москвы и Питера в целях, так сказать, «ознакомится с концепцией». Так вот, в нормальных клубах (не генделях) отношение тусовки к звуку очень придирчивое, и дешевые мики многих не устраивают. Знаю, что по звуку пипл хвалит Ж2 – Ж3 Синхайзер с 145 башкой, но если говорить еще и о практичности, то я бы рекомендовал Shure SLX или на крайняк PGX – Синхайзеры намного нежнее и быстрее выходят из строя при регулярных падениях. Ну и конечно же, как уже говорилось никаких кондеров, и ооочень длинный холл,)
Все конечно зависит от уровня заведения, если для быдлоты конечно можно и фуфлячек кой нить, если для гламурной тусовки, ИМХО, сэкономить не выйдет. |
Цитата:
|
а SLX-ы достаточно практичнее синхов?
|
Цитата:
|
может кто сказать что из себя представляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или кондер для караоке плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя для караоке и 135-го вам Ромио хватит... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.