![]() |
Пульт Roland VM-3100 Pro. Проблема!!!
Ребят, кто имеет опыт....приехал пульт , работает только один канал на выход...пишет на табло - Lock (блокирование, ключ)...как все это убрать? думаю из-за этого второй канал не играет...
В других пультах этой же модели были другие нюансы, но после обнуления все работает...здесь не помогает. Мож кто чего подскажет? Буду премного благодарен. |
А сцены не меняются? Может первая сцена на моно(задействованы функции SOLO или MUTE или задействована функция BUS ASSIGN, при которой звук не подается) запрограммирована?
Позвоню сегодня друзьям и может, что нибудь подскажут по вашей проблеме... Пульт этот имею, но особо не осваивал и все больше "методом тыка" разбирался:smile: |
да вот только тыкать и остается...мануал не все обьясняет,к сожалению..всегда помогало....как на этот раз-не знаю...мож и повезет.....понимаю, можно тыкать безрезультатно и до пенсии, а что делать?....
Strelez, спасибо, что откликнулись....:pivo: Добавлено через 11 минут мож пойти от обратного - как включить эту функцию - Lock? |
alekseymih,:br: Надеюсь форумчане помогут с проблемой...
|
Пишет LOck после заставки при включения? Завтра попытаюсь посмотреть мануал и пульт помучать. При подаче стерео сигнала показывает уровни громкости сигнала?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 8 минут кажется причина нашлась...все банально просто-не работает канал..поломка? контакт? бум искать...с функционалом все в порядке оказывается.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.