![]() |
Давайте сравним серии пультов крафт спирит М и мэкки оникс
Интересует в 1 очередь звук.Личные впечатления пользователей и сравнительный анализ приветствуются...По моделям это М4 И ОНИКС 820i...
|
Вы все в эперических поисках? на zed решили не останавливаться?
|
skypeople,
я в творческом поиске, а что в этом плохого???На М8 я работаю, представление имею, а вот оникс для меня пока темная лошадка.М 4 богаче функционально, но больше размером.По цене - примерно одинаково.А вот по звуку - вся надежда на продвинутых пультомелозвукоманов в хорошем смысле этого слова. |
Возьми Оникс будешь точно знать разницу, в принципе думаю скоро встретимся по поводу в соседнем топике, глянешь на мой 1640 старенький, правда его давеча искупали под дождем (года три назад еще и в море), а сегодня при разгрузке вывалили с машины на бетон, правда, в кейсе. Сегодня токо скоммутировались включить проверить не получилось, но думаю всеравно работать будет.
|
ИМХО. Я бы ОНИКС взял (звук хлесткий как говорят американский) крафт по спокойнее. ОНИКС разъемы ретурнов и сендов - классика жанра. В М4 перемудрили, а я консерватор да и перепаивать шнуры лень.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=IKAR75]ОНИКС разъемы ретурнов и сендов - классика жанра. В М4 перемудрили, а я консерватор да и перепаивать шнуры лень. [/QUOE]
имеются ввиду тюльпаны на возвраты??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
они самые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diezs,
а 820i не отличаеся от старших моделей по звуку??? |
Не знаю не слышал 820i и не сравнивал 1220 со своим 1620i,хотя на этом форуме где то об этом уже говорилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мнения разделились...Наверное надо слушать и сравнивать лоб в лоб...
Добавлено через 41 минуту Ато может получиться продолжение серила...ZED-2 так сказать... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Володь!Ты вроде б слушал (правда не лоб в лоб)но он уже ушёл и ща не могу те предоставить прослушивание лоб в лоб... Цитата:
Я те Володь говорил понишь за М-ку и для живья тем более выбирал бы М-ку.А с др.стороны у тя М-ка уже есть бери ОНИКС и попробуешь:rolleyes: и сравнишь два разных по характеру звука будет да и пульт то не плохой не понравится продашь думаю без проблем ходовой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я уже оникс заказал, жду, кстати здеся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , экономия около 10 000 штук
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.