![]() |
Идеальный микрофон для кабака
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса:redface::biggrin:, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать:smile:, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
|
хочется чего-то получше и "какой самый идеальный микрофон для кабака?" Какую цель больше приследуете?!:wink: таких микрофонов Вам можно горку подсоветовать!:aga:
из динамики EV N/D767-вполне приемлемый звук и практичный достаточно N/D967(по звуку и соотношению чувства и обратки класс!Для громкого тем более...) Бэта 58-я по мимо SM58...Байера 81,80-й подороже 88-й M88TG Синхи....вобщем...ну а ещё кондёры и панислась! Просто слово САМЫЙ не надо употреблять!Ничего по сути "САМОГО"-нет! З.Ы:флудовая тема к гадалке не ходи! |
Цитата:
Цитата:
Сейчас конечно скажут: а.... уже выше сказали.... и панислась... ИМХО Бета не убиваема, не утопляема, цена-качество, универсальность. Как сказал Абдулла из к.ф "Белое солнце в пустыне" :Что еще надо что бы встретить старость:biggrin: |
Цитата:
|
В Музторге. Хотите- на савёле, хотите- в новогиреево, хотите- на таганке.:wink:
|
Цитата:
|
Аудикс откройте для себя...
|
maestro116, мне тоже расскажите, где в этих местах обитают чистокровные американцы.:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А большая разница между sm58 и beta 58?
|
Хотели не очень, но неполучилось. Разница ощутимая и вызвана конструктивом. Сказать какой лучше какой хуже нельзя, они оба хороши посвоему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как бывает сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и это Эсемки то.... я вот почти год искал СМ87 чистый америкос...сча многие скажут их нет таких...а я вот нашел....уже едет...... Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.