![]() |
помогите достать диафрагму для пищалки B52 Comp4mx или аналог
Ребят, полетели пищалки на колонках, срочно надо найти новые. В нашем городе нет. Подскажите где взять. диафрагму для пищалки B52 Comp4mx или аналог.
|
Привет Миленчик!!!flower
А ты оказывается тут "Соловушка".:biggrin: Чуваки-помогите даме,а то на ее дальнем востоке это проблема. Она реально хорошая певица,в кабаке работает.:ok: А коварный диджей....сами понимаете.... |
Полный аналог - пищалка от P-Audiо, серия BM. По моему моделька BM D450, но точно не уверен, т.к. давно менял их...:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], контакты в соответствующем разделе.
На 25.10.11 сменная мембрана для D450 числится в наличии. До НГ успеете получить по почте. Думаю что договоритесь с продавцом, чтобы сверить внешний вид ваших мембран с ремкомплектом для D450 (вдруг я ошибся насчет модельки). |
Цитата:
|
Соловушка, Я не уверен на 100%,но мне кажется dubstep говорил про этот драйвер BM_II-D450
Ссылка на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЗЫ: Ваш драйвер должен выглядеть (судя по картинке в инете) вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А мембрана для драйвера вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Мембраны смотреть в в ремонтных комплектах...
Мембрана стоит в корпусе драйвера(пищалка)...Поэтому часто дешевле купить новую мембрану и просто вставить ее в старый корпус драйвера....Вам нужно уточнить есть ли похожая мембрана от P.audio на том сайте и подойдет ли она к корпусу и по размерам к вашему сгоревшему драйверу...... Ссори за сумбурное объяснениеflower:smile: |
А ничего что мембраны в поставляемых ЗИПах внешне отличаются?
У П-аудио так выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А у В-52 так в ЗИП поставляется: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
КП, Я тоже на сайте P.Audio ничего похожего не вижу.....
|
Цитата:
Вот как выглядит BM-D450 от п-аудио: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Внешне и по параметрам полный аналог В-52 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И....? Получается ни как, да?
|
Время в обрез, проще наверное заказать(купить) драйвера. Дороже, понимаю, но это лучше, чем профукать предновогодний чес.
|
Цитата:
Цитата:
На внешний вид драйверов и мембран на сайтах всяких торгашей, лучше не ориентироваться. Я точно помню, что подходила мембрана от BM серии, у товарища эти пищалки дохли почти каждый месяц:biggrin: |
Цитата:
Я правильно поняла, да? |
КП, Спасибо за поправку :ok::pivo:...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, еще проверить надо бы на профпригодность фильтр кроссоверы (если такие имеются). Возможно беда идет оттуда |
Цитата:
Цитата:
Модель D450 - до конца не уверен, но судя по параметрам этого драйвера, то годится только он (типа остальные модели BM не подходят). В общем в рабочие часы офиса - звоните им и сравните фотоснимок своей мембраны (уверен что пойдут на встречу).... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.