![]() |
Микрофон для ведущего!
Бюджет до 500$!
рассматриваю модели Electro Voice R300-HD и AKG PERCEPTION WIRELESS VOCAL SET. помогите сделать правильный выбор! спасибо за внимание:pivo: |
DJ. Алексей,
Тёзка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обсуждается радиосистема от EV. И похоже, по соотношению цена-качество, для ведения вещь хорошая. Да и корпус передатчика не пластмассовый.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы тоже предпочел EV , но так как я для банкетов использую АКГ 40-й серии, могу сказать про плюсы новых систем АКГ, передатчик работает на одной пальчиковой батарейке 5-6 банкетов, роняли этот пластмассовый микрофон раз 10, и пока работает. Правда голову 880-ю сменил на 3700-ю, и он неплохо звучит :ha:
|
Мой голос за EV, попробовал, сравнил с AKG 40... Ещё раз убедился, что AKG тут не игрок...
|
Владимир Марченко, сейчас МК-219 поставляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за EV r300 |
А если выбирать между Shure PG24/PG58 и EV r300
то что будет предпочтительней??? |
Цитата:
|
В прошлую субботу работал с ведущим у которого Shure PG24/PG58. Сбоев в работе не было, мне понравился..
|
Цитата:
А вот "ненадежность" их - миф,в большой степени...Свою нишу они нормально занимают...но R300 - интереснее (если есть деньги на разницу в цене:)) |
Цитата:
|
Микрофон ведущего должен быть ДОРОГИМ И ХОРОШИМ т.к много болтает и громко порой и дабы мы (музыканты) и гости не слушали всю ночь гнусавый звук плохих микрофонов со всякими ссыканиями и пыканиями в колонках.Это ИМХО строго.С ведущими (несколько)которыми я работаю не просто советовал а заставил купить хороший мик.Не знаю как у вас ,а в наших краях гонорар ведущего в основном превышает гонорар музыканта ,так что могут себе позволить купить хороший мик.При малейшем проявлении скупости и жадности,жлобства с ихней(ведущих)стороны -сразу исключаю из списка партнёров. Ихнего брата полно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko, Отвечу ВАМ и здесь касаемо скупости ведущих.Напрмер когда приходят и дают кабель для подключения мика длиной 50-60 сантиметров и как прикажете куда эту базу поставить или она должна в воздухе висеть? Далее о вилке сети 220 вольт с кучей переходников и как следствие с множеством тресков в колонках -это не прявление жлобства? Я считаю ,что должны уважать себя и тех в чей аппарат они включаются.Не редко бывало когда микрофон ведущего трещал,скрипел и хозяйн мероприятия подходил и спрашивал что с вашей аппаратурой ,делайте чтоб было хорошо. Именно спрашивал про аппаратуру а не про мик ведущего.Лично я безобразия на работе не терплю,а вы как хотите....
Добавлено через 14 минут maksutus, Про Баер RE510 мне ничего не известно. Я знаю EV RE2/510 и достаточно хорошо. Некоторые ведущие именно на этих системах и работают правда есть и с 410 головой и на шурах серии SLX. На счёт пьянного народу -может быть у нас его поменьше или стараются мик не давать. По поводу гитары.Я тоже гитарист и имею страт кастом(не из сильно дорогих-но кастом) так где играть на нём если не на свадьбах ,банкетах и так далее? Только дома на диване? Это не по мне. |
papacios,
Вот чувствуется подход профессионала во всем! Даже возразить нечего! Да и не хочется! |
RUTON,
Спасибо!!! приятно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.