![]() |
Китайская копия Sennheiser EW 135 G2
Кто сталкивался с китайской копией радио системы Sennheiser EW 135 G2? подскажите как он работает? стоит ли брать для вокала?
|
Нет копии, есть ПОДДЕЛКА!!!
|
Владимир Марченко,
+100500!!! |
Отвратительно работает! Самая лучшая подделка которую можно использовать (как по мне) это система под Shure SLX и самое интересное - микрофон микрофону рознь
|
лучшая копия это ProAudio,работает отлично
|
У меня есть 100g2. Но это почти одно и тоже. В целом, микрофон работает довольно неплохо. То что я выявил:
1.В оригинальном капсуль выполнен в виде картриджа, в китайском - обычный капсуль от шнурового адаптирован для такого корпуса. 2.На китайском микрофоне не работает индикация аналогово сигнала, на базе -работает. (Связывался с китайцами на английском - сказали, что так и должно быть. не вывели индикацию) 3. Разобрал 2 радиомикрофона и сравнил платы - версии были у оригинала - 9, у китайца - 8(написано шелкографией на печатной плате), монтаж аккуратный. 4. По весу и габаритам - одинаковые. Хотя качество некоторых пластиковых деталей на оригинале - лучше (чем лучше не знаю, может эффект плацебо) 5. ЗВУК оригинала - звук сенхейзера е835, звук китайца - другой, не утверждаю, что совсем гомно. (но перед остальными форумцами, даже их не видевших, но знающих, что гомно - пусть так и будет))))) 6. Коробка и упаковка - похожи. Если вопросы - рад помочь! |
Хотелось бы поглядеть на фото... хотя что-то есть в инете.
|
у volta копия вышла,для банкетов самое оно
|
Спасибо!!!!!
astakhov sergey какой бы ты посоветовал микрофон который бы не терялся метров до 100 бюджетного варианта? |
У нас тамада работает на SHURE PG24/PG58, пробовали до 80м, работает отлично.
|
Драп,
о каких могу сказать: вообще самые рабочие лошадки у нас - akg wms40. им одна батарейка АА на долго хватает, надежные и простые. (новый ещё купили из серии mini PRO) есть Enbao - дубовые))) 2 shure sm58 - старые, настоящие senheiser freeport - отстой((( senheiser ew100g2 (оригинал) - кайф senheiser ew100g2 (китай) - на банкеты беру Я бы бюджет взял бы AKG wms40(если в России) или Senheiser-китай |
Рассматривать радиомикрофон дешевле 12-15 000 руб не вижу смысла. Те же AKG 40 серии может и более менее работают в одиночку, но меня уже неоднократно подводили при попытке собрать более 3-х микрофонов (разных марок и диапазонов). Помимо упомянутых Shure PG и PGX можно рассматривать UHF системы от Audio-Technica, ProAudio (в личном пользовании WS-810 и DWS-812), хорошие отзывы о Mipro, JTS обязательно прослушивать именно на вокале (ProAudio собирают на том же заводе, но вот капсюли, как показала практика, на одни и те же радиоканалы могут ставиться абсолютно разные). Брать подделки - играть в лотерею. Сегодя работает, а завтра сдохнет, как всегда, не вовремя. Эта мой личный опыт, про что не написал - про то не знаю
|
Спасибо за информацию!! я заказал SHURE UT282!!!
|
Ох, пересажать бы всех этих самопальщиков!!!!!
[IMG]http://*********su/936659m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/935635m.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Видел китайскую подделку Sennheiser EW 135 G2 -12 т.р. Как думаете что лучше 135 китай или SENNHEISER XSW 65-A. Или у 65 тоже существуют подделки???? И в чем разница А,В,С???
|
Цитата:
В точку!!!Сам обжегся!я про slx.. |
evgen2007,
Лучше родной младший, чем любая подделка. |
Цитата:
...или взять уже если из бюджетки sennheiser xsw 35 или EV R300HD или уже из тех же МИПРО хотя бы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.