![]() |
Продам рэк-кейс 6U. В Украине
Продам рэк-кейс 6U. Вышлю по Украине.
|
А можно фотку кейса ?
|
feerpraz,
Да, конечно. Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Комутационная панель продается отдельно |
Красавец! В смысле ящик.
|
Сколько денег. скинь плиз на мыло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И мне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Все за 1300?
|
можно размеры
|
По просьбе покупателя
кейс придерживаю до среды. Добавлено через 4 часа 44 минуты Цитата:
Добавлено через 4 часа 45 минут Цитата:
|
ПРОДАЕТСЯ!!!!!!
|
в магазине новый дешевле
|
Вячеслав81,
Рэк рэку рознь, был у меня один, на фото красивый, купил. так крышки даже не поменяешь местами......профиль, замки, сикось-накось, не буду называть фирму. Но дешевле!!!!! |
Ребзя,не сравнивайте палец, сами знаете с каким органом.Китайские рэки дешевле,но они и не стоят дороже.А вот если взять влагостойкую усиленную бакелитовую фанеру,фарнитуру адам холл и т.д ,то меньше чем 150- 170 баксов не получится
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 41 минуту ПРОДАН. |
можно фото на мыло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
артист22,
Кейс давно продан. А фотки, в пост №3:smile:аж три шт |
Продан
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.