![]() |
Отключаются драйвера на Carvin
Есть две колонки этого производителя. Carvin TA series. так вот дело в том что при воспроизведении периодически отключаются драйвера на них (исчезают верха полностью). Кто знает как с этим бороться, помогите пожалуйста. Заранее спс.
|
Возможно установлены само-ливающиеся предохранители.
Они защищают хлипкие драйвера. Если это так, то только заменой на более серьёзные драйверы и убрать предо-ели. Был подобный случай на бюджетной серии Yamaha А15 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты прежде всего замерте сопротивление драйвера. если = номиналу, как в анегдоте, см пункт один, а если много меньше, скорее драйвер подгорел/межвитковокоротнул!) |
ясно, спасибо за советы. я тоже думаю, что дело в защите, но боюсь подключать их без этой защиты.......перегорят же))))
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд померьте сопротивление драйвера |
Цитата:
|
сопротивление должно показывать около 6 ом (на постоянку меряете)
|
Цитата:
|
ребят....решили поменять драйвера на колонках и убрать защиту.....кто посоветуют какие лучше всего туда поставить...
|
А какие стоят сейчас? Сколько ватт колонки?
|
сейчас стоят драйвера неизвестного происхождения))))
а на счет мощности, то на них пишется 700 ватт. динамик точно 400 ватт, карвиновский стоит. но не думаю что остальные 300 ватт это ихни драйвер))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В&C de10, Егтин саунд HD410, правда если фильтр позволяет, резать надо от 3000гц, не ниже, спад не меньше 12дб/окт, а лучше 24дб/окт, гареть они не горят, ну лично у нас не гогели ни разу, а пользуем и те и другие постоянно в бюджетные АС, а вот поводки рвутся, если ниже отрезать...
|
Цитата:
|
вчера с коллегами разбирали (отвентили ручку) сабвуферы карвин трх на 2 х 18 и был сюрприз - детская игрушка (китайский водный пистолетик) - саб официально куплен в лтм и привезен в клуб, вытакивали из коробок субы, и конечно в них никто нелазил. сабы работают исправно толбко вот давление слабое для 2х18. бошки стоят по-ебки под б-с .
фото будет) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты китай рядом, соблазн+ментальность ... |
Цитата:
|
вот эта игрушка с суба с карвина..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.