![]() |
Микшер к dynacord d12-3A ?
Хотелось бы услышать мнение спецов, какой на Ваш взгляд микшер раскроет по полной данную акустику?
Задачи: танцульки на небольших свадьбах,юбилеях,корпоративах + озвучка тамады(Радиомик. ШУР ПЖ-24). PS. В данное время использую ЯМУ МЖ82СХ. Вроде все устраивает, но все же, со временем хотелось бы чтобы пульт соответствовал акустике. Заранее благодарен за все советы. :aga: |
Бюджет Озвучьте - будут желающие дать совет:aga:
|
Цитата:
|
За такие деньги есть именно бу но бу тоже разное бывает.Знакомый работал меьше полугода на Mackie 1402 VLZpro перешел на ONYX а 1402 уже пару лет валяеться на шкафу предлагали ему отдать за 450 не хотел меньше чем за 500 говорит нет,к нему есть коробка инструкция и насколько я знаю он покупал рэковые уши а состояние пульта как нового.Если шо в личку,тоже Украина.
|
Крафт м4 - не так давно украинская розница уменьшилась НА 1000грн.Если с 20% скидкой - будет чуть больше 500 долларов.Лучшего соотшошения цена -качество на мой взгляд - НЕТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да нет ну при чём здесь личности...Олегу просто помогаю он и сам спрашивал когда брал колонки шо ему не очень дорогое и путнее взять;вот и всё(а кто за сколько хочет за столько и продаёт это личное дело)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.