![]() |
На что поменять EVM QS122? Бюджет 40-45т.руб.
Уважаемые форумчане, какие колонки посоветуете вместо EVM QS122?
Колонки нужны для небольших халтур (свадьбы, юбилеи). Бюджет 40-45 т.руб. Желательно пассивные колонки, потому что есть усилитель 2Х300Вт, микшер и активный микшер Yamaha EMX 512 (2Х500). Хотя от активных колонок не отказываюсь, если уберутся в бюджет. Требования к колонкам, как у всех свадебных бомбил: побольше мощность и давление, покомпактнее и полегче..... И чтоб подешевле!:biggrin: |
Цитата:
|
Старик,
Очень может быть. Чтобы радикально поменять качество звука, я материально не готов. Вы считаете, что EVM QS122 звучат также, как современные колонки за 20т.р? И менять нет никакого смысла? |
almusic1,
просто установка "подешевле" после озвученной конкретной суммы несколько удивляет. Сумма, в принципе, нормальная... Неплохой пассив можно взять, что-нибудь вроде RCF. Форумчанини Пиванист ими занимется, маякни ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Next Nsound P15 или EV LiveX 115.
У первых - давление реально больше. |
А кто представитель Next в Украине?
|
бери Рек-цена и качество что надо.звучат отлично
|
Цитата:
Про Next Nsound P15 в интернете почти ничего не нашел. :tu: EV LiveX 115 посмотрел. Всё на пределе (цена, вес). ИМХО, это будет слишком "жирно" для банкетов на 20-50 чел.:smile: Хотя, надо подумать, посмотреть. Хотелось, конечно полегче что-нибудь. 23кГ - не большой вес, но всё же....:rolleyes: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
almusic1,
Чтобы тут рекламу не устраивать - дайте почту. А сайт производителя - вот... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Al.Ko,
Да, большое спасибо. Я понял про какие колонки идёт речь. Это что-то похоже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Совсем недавно для организации купили такие. Хорошо зучат, но для меня слишком большие и тяжёлые. Одному таскать такие "гробы", ставить/снимать со стоек ну, никак не хочется. И плюс проблема с транспортом, не в каждую машину влезет. (В основном пользуемся "Калиной" или ВАЗ-2109 плюс водитель, ведущая и я) Опс! Сорри. Не правильно указал купленные колонки. Купили вот эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
То,о чем я говорю - весит 24 кг.
Человек в десятке возит,и,вроде - не жалуется.В любом случае - колонка с пятнашкой - будет примерно такого размера. А по звуку - я бы Варфидейл не ставил в сравнение.:) Есть вариант с двенашкой,они же. Dimensions (WxHxD) - 400mm x 652mm x 433mm.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Al.Ko,
Если разговор об этих колонках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , то их вес 29кГ. Если что-то другое, то вероятно это ещё более "секретные" колонки. ИМХО, в нашем городе них нет и ничего о них не знают, а заказывать наверное долго и стрёмно.:biggrin: Добавлено через 4 минуты Diezs, Цитата:
|
Цитата:
Попробуем еще раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это - пятнахи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это - двенашки Когда нужная колоновка покажется - жмем на продукт спецификейшн.:) |
Al.Ko,
Да, понял. Посмотрел. Хорошие колонки:ok:. Надо покопать в наших муз.магазинах. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.