![]() |
Купил onyx 1220!
Помог с приобретением Мирослав-за что ему огромное спасибо!
Первые впечатления такие-шума практически ноль,очень удобный в управлении,достаточно функционален=ничего лишнего и все что необходимо есть,звук очень четкий и точный-представляете после берингера:eek:,в полном обьеме оценю звучание на следующем банкете тк zx5 всетаки надо раскачать а дома все соседи почемуто против:biggrin: еще порадовало наличие уровня сигналов на каждом канале,кнопки мьют и соло,параметрическая середина на микрофонах,трехполоска на стереопарах,фейдера со шторками!!!!!!!!!!!!!очень качественная сборка,2 аукса,....и на мой взгляд лишний встороенный микрофон-нафига он там. вот-такие друзья первые впечатления от такого прекрасного аппарата. ни секунды не пожалел что взял именно его а не крафт4.:ha: |
макс13,
Поздравляю с покупкой сам такой взял две недели назад |
Цитата:
|
Урра! В полку Макоидов прибыло! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
макс13,
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!Я уже в последней фазе дозревания - так что скоро будет о чем побеседовать. |
Цитата:
|
спасибо мужики!
|
Цитата:
Кто купил, озвучьте цену вопроса, пжлст. Да и уточнить хотел 1220 или 1220i и чем они кроме FW отличаются. |
у меня тоже оникс 1620..до этого перепробовал кучу пультов.звучание у оникса самое сочное..плотное..контурное..четкое..микрофонные преампы супер.ни на что другое не поменяю.
|
Поздравляю!!!
Поздравляю !!! Onyx отличный пульт!!!
|
Dj_Sharik,
1220 уже давно не выпускается, найти можно только б\у. Для 1220 карта опциональная, 1220i- встроенная с более развитой маршрутизацией. Аналоговая часть практически идентична. |
Цитата:
а FW с какими то определенными чипами "Дружит" или с любыми, не в курсе ? |
а FW с какими то определенными чипами "Дружит" или с любыми, не в курсе ?
Texas Instruments предпочтительно...
|
И скорость передачи данных — 800 Мбит/с в стандарте IEEE 1394b. При более низких тоже работает но есть масса ограничений, лучше не расстраиваться
|
макс13,
Вот инструкция на русском,любезно выложенная одним из форумчан(не помню :frown:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный аппарат.:aga::ok:
|
попробывал записаться!
все ручки в ноль,через тейп аут. пробывал раньше писать через беринг-земля и небо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] филин однако:wink:. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.