![]() |
JBL MRX 512 драйвер
JBL MRX 512 нужны катушки для драйвера.
Ребята перемотку сделали-не звучат колонки.Говорят нужна аллюминиевая проволока.Новые очень дорого.Помогите советом. |
Здравствуйте flower
Вам нужен ремкомплект для драйвера JBL 2408Н заказать его ,я думаю, можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ. Алексей,:pivo:
Спасибо.Я на Украине.У нас где-то 120 долларов одна. Думала может есть варианты дешевлее. |
Сначала драйвер,потом ещё что и в конце не аппарат,а куча дров.Если своё конечно:aga:,то желательно ставить то же что сгорело,а не похоже-подешевле.
|
boki,
Да я согласна с Вами. Думала может кто-то хочет продать,может кто-то может сделать немножко дешевлее. Мало ли, что. А вдруг. |
Драйвера в JBL не стандартные))):smile:
единственный выход это ремкоплект!!!и покупайте его в "КОМОРЕ"! |
Марина Мезенцева,
Перезвоните +380503833821 Прохорчук Юрий Вадимыч, Перемотают, востановят лучше чем было, но сразу совет, тащите сразу оба, чтобы потом второй раз не ездить. |
DJ. Алексей,:ok:
Понятно.В Коморе 150 бакинских одна. А перемотка.Может быть есть ребята которые мотают фирму. Добавлено через 4 минуты белша, Спасибо большое.Завтра подзвоню Прохорчуку. О результатах отпишусь. В этих катушках просто идет аллюминевая проволока вскрытая меддю. А ее нигде нет.А медный провод не дает нужного качества в даном случае. |
Цитата:
|
skypeople,
Не святые горшки обжигают. В последнее время сделать лучше чем китайский джбел как два пальца об асвальт... Насчет медного провода на ВЧ это довольно спорный теоретическо технологический вопрос. И в 90% случаев заверения изготовителей о суперлегком алюминиевом проводе умалчивается о цене меди. |
белша,
Согласна.Но факт есть факт.Может такое качество перемотки. Просто сейчас не то звучание что было изначально. А драйвера у них компресионные. |
Цитата:
|
По-любому драйвер надо ставить мощнее того, который стоял! Хиленькие драйвера почему то ставят изначально! На фоне стоимости одной колонки, не так то он и дорого стоит!
|
Цитата:
А вот здесь вроде пишется что диафрагма для ремонта 2408H-1 как раз 8 омная... это значит, что эта позиция должна вам подойти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Чем то надо выделяться! Как то видел в проспекте у "Bose" намотка динамиков шестигранным проводом! Тоже тема! |
накормили раз Жабу купив колонки. продолжайте кормить дальше. сев на "иглу" докупки ремкомплектов.... даже если купите новый ремкомплект -гореть будут дальше -причина не устранена...
|
Марина,прислушайтесь к Виктору (белша).Прохорчук ремонтирует и Коморе и всем кому не лень.Вы отправите на ремонт в Комору а они возможно обратяться к тому же Прохорчуку и Вам выйдет дороже.Знаю многие украинские фирмы которые так делают.
|
tda-audio, прав на все 100%.
ВЧ драйвера в этой системе будут гореть с завидной постоянностью. |
Ребята всем спасибо за помощь.:pivo::pivo::pivo:
Звонила Прохорчуку.В понедельник отвезу на перемотку. Как будут работать после перемотки отпишусь. Ну,а если нет-куплю новые. С уважением, Марина! Добавлено через 4 минуты dubstep, Думаю причина ясна. Взяли у ребят саункинг 2-1500,а он к тому-же дает постоянку или переменку, думаю это и есть причина. |
Цитата:
пысы: никого не хотел обидеть... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.