Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новая серия D Line от RCF (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140514)

Pivanist 10.12.2011 22:09

Новая серия D Line от RCF

На днях была анонсирована новая серия активной акустики RCF:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Серия D LINE сочетает мобильность и доступность серии ART с функциональностью и эффективностью серии NX.

Активные двухполосные портативные громкоговорители HD 10-A и HD 12-A уже доступны для заказа, а после 23 декабря их можно будет послушать в шоуруме Ариспро. Элементы компактного линейного массива HDL 20-A и HDL 18-S поступят в продажу в начале следующего года.

HD 10A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
HD 12-A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новые акустические системы примечательны тем, что лицевая решетка полностью закрывает излучатели. Тем самым достигается более строгий внешний вид системы, делая ее более пригодной для различных инсталляций, а не только для мобильного озвучивания. Для удобства использования новых моделей в инсталляциях производитель планирует выпуск настенных кронштейнов. Здесь применены более мощные 600-ваттные усилители, благодаря чему звуковое давление сравнимо с аналогичными моделями серии ART7, а вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4.

Ссылка на каталог дистрибьютера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видео-обзор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот несолько фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 10.12.2011 22:43

И чем отличие 300 ватной активной колонки от art 300a или 4 серии.?

Pivanist 10.12.2011 22:52

boki, уже написано - "Здесь применены более мощные 600-ваттные усилители, благодаря чему звуковое давление сравнимо с аналогичными моделями серии ART7, а вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4."

boki 10.12.2011 22:59

Пиванист,а что маркетологи по честному заявляют мощность колонки,а не увесилителя-600 ватт.Если пополам то:biggrin:
Ну у товарища 725-750ватт написано,так пополам и будет 350

Pivanist 10.12.2011 23:08

boki, ну к сожалению я не маркетолог ))) рад бы переписать хар-ки и дать их максимально честными, но не могу.

Если судить по давлению, то действительно D-Line ближе к серии Art7, но с "человеческим" ценником, подобными серии Art4. В любом случае - ясно будет лишь после опробирования и тестирования в работе сих новых девайсов.

Владимир 57 10.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Если судить по давлению,

Оно слишком невероятно для этих колонок, чтобы по нему можно было о чём-либо судить. Давайте подождём прибытия новой серии в Арис, послушаем и тогда будем обсуждать.

skypeople 10.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Давайте подождём прибытия новой серии в Арис, послушаем и тогда будем обсуждать.

да, любопытно, что внутри.

белша 11.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2495415)
boki, ну к сожалению я не маркетолог )))

Вань, а может к счастью?:aga::biggrin:

Al.Ko 11.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Оно слишком невероятно для этих колонок, чтобы по нему можно было о чём-либо судить.

Даже если заявленную мегацифру принять за пиковую (какого лешего они все пишут "максимальное",когда имеется виду пук на несколько миллисекунд),то остается 124.
Т.е.,поровну,скажем,с Блэком F15+...и это рисуют манагеры нехилой компании,с историей,репутацией...застрелидзе...

Владимир 57 11.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist
ну к сожалению я не маркетолог )))

Цитата:

Сообщение от белша
Вань, а может к счастью?

Я тоже думаю: к счастью! А то с Ваниной энергией, темпераментом он бы и не такое там напесочил!!:biggrin:

Иван, без обид, но иногда увлекаешься продуктами Ариса не по-детски!:wink:. Даже там, где можно спокойно пройти мимо.:aga:

Strelez 11.12.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Я тоже думаю: к счастью! А то с Ваниной энергией, темпераментом он бы и не такое там напесочил!!

Иван, без обид, но иногда увлекаешься продуктами Ариса не по-детски!. Даже там, где можно спокойно пройти мимо.

Ване RCF и REC не по-детски задолжали!:biggrin: Респект!:pivo:

Pivanist 11.12.2011 08:24

Strelez, да... пожалуй надо им письмо написать о присвоении мне ордена )))

Al.Ko, по давлению понятно, что врут. Просто я исхожу из такого предположения, что если и мерят пики, то мерят одинаково хотя бы... поэтому и коэффициент вранья в дб на разных колонках все же одинаковый.:aga:

Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других:biggrin:

dyssey 11.12.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других

эт правильно!:biggrin: по-чесТному!....
чёт я у нас пока не вижу эту серию...
Цитата:

Сообщение от белша
Вань, а может к счастью?

Витя,тут ты правильно подметил:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Pivanist
вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4.

замечена у разных брендов тенденция к снижению цен..."очень" бюджетные серии пошли...не сладко щас в мире;просматривают думаю неутешительные прогнозы на след.год.

белша 11.12.2011 12:18

И заметьте снижение цен при росте цен на динамики с неодимом раза в 2, да и феррит тоже поднялся.

dyssey 11.12.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от белша
при росте цен на динамики с неодимом раза в 2, да и феррит тоже поднялся.

да!есть такое...

Владимир 57 11.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist
чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других

Хвала Господу, что ты, Иван, пока не увлёкся изделиями для интимного досуга! Беда была бы!!:biggrin:

Хотя реализация товаров секс-шопов выросла бы в геометрической прогрессии.:wink:

dyssey 11.12.2011 18:11

м-да!...мож подумать чем ещё "увлечь" Ваню эдаким полезным:rolleyes:
Вань!А какого числа они у Вас появляются?!
З.Ы: я вот хотел бы увлечься не только EV Dyn но и Турбиной (парочкой серий хороших) Мартинами...или ещё яхтами ну и...Эх!ды вот как-то не увлёкся"...

Ануфриенко 11.12.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2495552)
Strelez, да... пожалуй надо им письмо написать о присвоении мне ордена )))

Al.Ko, по давлению понятно, что врут. Просто я исхожу из такого предположения, что если и мерят пики, то мерят одинаково хотя бы... поэтому и коэффициент вранья в дб на разных колонках все же одинаковый.:aga:

Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других:biggrin:

Ну что сказать ... Усилительный модуль Powersoft. 2 канала в мосту. Симпатичная штукенция.

Ближе к весне надеюсь показать в Москве новые активные боксы ProTone - пока только сателлиты. Модуль 2400+700 (на 4 Ом) (на самом деле малость поменьше :wink:), цифровой процессор с дисплеем, кнопочной станцией и управлением по Ethernet, выход с усилителей на пассивную версию, выход с процессора на активный саб. На сегодняший день видится вариант с 15" + 2" с 3" мембраной. Возможна версия с коаксиалом.

00zzz00 11.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2495629)
Хвала Господу, что ты, Иван, пока не увлёкся изделиями для интимного досуга! Беда была бы!!:biggrin:

Хотя реализация товаров секс-шопов выросла бы в геометрической прогрессии.:wink:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

Владимир 57 11.12.2011 23:11

Женя, в #18 ты мне при цитировании приписал слова Ивана, извини, но мне чужого не надо! Своё имею!:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.