![]() |
Новая серия D Line от RCF
На днях была анонсирована новая серия активной акустики RCF:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Серия D LINE сочетает мобильность и доступность серии ART с функциональностью и эффективностью серии NX. Активные двухполосные портативные громкоговорители HD 10-A и HD 12-A уже доступны для заказа, а после 23 декабря их можно будет послушать в шоуруме Ариспро. Элементы компактного линейного массива HDL 20-A и HDL 18-S поступят в продажу в начале следующего года. HD 10A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] HD 12-A - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новые акустические системы примечательны тем, что лицевая решетка полностью закрывает излучатели. Тем самым достигается более строгий внешний вид системы, делая ее более пригодной для различных инсталляций, а не только для мобильного озвучивания. Для удобства использования новых моделей в инсталляциях производитель планирует выпуск настенных кронштейнов. Здесь применены более мощные 600-ваттные усилители, благодаря чему звуковое давление сравнимо с аналогичными моделями серии ART7, а вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4. Ссылка на каталог дистрибьютера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео-обзор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот несолько фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И чем отличие 300 ватной активной колонки от art 300a или 4 серии.?
|
boki, уже написано - "Здесь применены более мощные 600-ваттные усилители, благодаря чему звуковое давление сравнимо с аналогичными моделями серии ART7, а вместе с тем цена новинок находится в диапазоне серии ART4."
|
Пиванист,а что маркетологи по честному заявляют мощность колонки,а не увесилителя-600 ватт.Если пополам то:biggrin:
Ну у товарища 725-750ватт написано,так пополам и будет 350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki, ну к сожалению я не маркетолог ))) рад бы переписать хар-ки и дать их максимально честными, но не могу.
Если судить по давлению, то действительно D-Line ближе к серии Art7, но с "человеческим" ценником, подобными серии Art4. В любом случае - ясно будет лишь после опробирования и тестирования в работе сих новых девайсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е.,поровну,скажем,с Блэком F15+...и это рисуют манагеры нехилой компании,с историей,репутацией...застрелидзе... |
Цитата:
Цитата:
Иван, без обид, но иногда увлекаешься продуктами Ариса не по-детски!:wink:. Даже там, где можно спокойно пройти мимо.:aga: |
Цитата:
|
Strelez, да... пожалуй надо им письмо написать о присвоении мне ордена )))
Al.Ko, по давлению понятно, что врут. Просто я исхожу из такого предположения, что если и мерят пики, то мерят одинаково хотя бы... поэтому и коэффициент вранья в дб на разных колонках все же одинаковый.:aga: Владимир 57, чем сам пользуюсь, тем и увлекаюсь... и увлекаю других:biggrin: |
Цитата:
чёт я у нас пока не вижу эту серию... Цитата:
Цитата:
|
И заметьте снижение цен при росте цен на динамики с неодимом раза в 2, да и феррит тоже поднялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя реализация товаров секс-шопов выросла бы в геометрической прогрессии.:wink: |
м-да!...мож подумать чем ещё "увлечь" Ваню эдаким полезным:rolleyes:
Вань!А какого числа они у Вас появляются?! З.Ы: я вот хотел бы увлечься не только EV Dyn но и Турбиной (парочкой серий хороших) Мартинами...или ещё яхтами ну и...Эх!ды вот как-то не увлёкся"... |
Цитата:
Ближе к весне надеюсь показать в Москве новые активные боксы ProTone - пока только сателлиты. Модуль 2400+700 (на 4 Ом) (на самом деле малость поменьше :wink:), цифровой процессор с дисплеем, кнопочной станцией и управлением по Ethernet, выход с усилителей на пассивную версию, выход с процессора на активный саб. На сегодняший день видится вариант с 15" + 2" с 3" мембраной. Возможна версия с коаксиалом. |
Цитата:
|
Женя, в #18 ты мне при цитировании приписал слова Ивана, извини, но мне чужого не надо! Своё имею!:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.