![]() |
Вечная тема Zx4 или TX1152
Братья по цеху, если отбросить в сторону разницу в весе, цене, мощности.
Какая лучше по мидбасу (пинку), ну и в общем по звуку разумеется??? Коротко (можно с подробностями:biggrin:) |
Олег...ты ж тут раньше меня...ну сколько ж таких тем уже...:eek:
Лучше позвони...можно прям щас.:) |
Цитата:
|
:biggrin:Кручу верчу ....... хочу:biggrin: Как много в жизни неизведанного...
|
олег марычев, можно увидеть пару названий композиций, для которых в Вашем понимании, актуален и ярковыражен мидбасовый пинок?
|
Цитата:
А ваще, на выставке мне Мартины F15+ пондравились |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Но раз тонко меряете, цельте в qrx. |
dubstep,
Андрей, ссылку удалить не успел. Так что необессудь. skypeople, на qrx долго голодать придется. |
олег марычев,
А чем сейчас пинаете???Вопрос снимаю нашел в соседней теме:У меня микро 12" и EV Sx300.Появился дркгой вопрос - что не устраивает в этой связке??? |
Владимир КИЕВ,
4 сата 15" по 300Вт. стационар. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] микро 12" и EV Sx300 готовлю на выезды, но особого пинка там нет. |
Олег, доброе утро, в моём понимание пинок в районе 80-100гц(так самый называемый панч-удар в грудь), как раз приходится на диапазон микрика.У деревянных, мощных дорогих ас (примеров приводили на форуме кучу)хороший панч, но это не для тасканини.Я вас прекрасно понимаю на счёт смены аппарата(сам это прошёл, переболел).Думаю что конец этому всё равно придёт, рано или поздно и можно будет вернутся к творчеству-желаю удачи в поисках.ИМХО
|
Олег, у ТХ, (как вы называете) пинок, пинается как надо, но только если с хорошим сабом.
|
олег марычев,
TX. Посмотрите ещё на Dynacord Corus Evoliution-то что вам нужно у них есть. |
Тёзка,привет!Если принебречь весом и тасканиной(!)то ТХ 1152:aga: неоднократно тестили и работали.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Diezs,
Вы правильно подметили ,,кажется,,.На самом деле это братья близнецы,за исключением некоторых маленьких отличий. Динамики и вч.драйверы -одни и те же.Корпуса чуть разные,рупора разные. По звуку ,вокал и живые инструменты в дине звучат более собранно,плотно и сочнее. ТХ за счёт рупора подальнобое но не так собрано как дин. В общем и в целом я за дин. |
Цитата:
|
Ну а если рассматривать небольшой прокат то наверное к Tour X будет меньше вопросов чем к Дину Хорус серии,или я в чем-то не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.