![]() |
Помогите с выбором апаратуры
Доброго времени суток всем!
У меня вот такая проблема. Пол года как купил усилитель SKV MP600PL эксплуатировал его с Акустикой S90В и звуковухой кретив соунд бластер. Так как мне иногда приходится проводить всякие мероприятия в школе, да и частенько крутить дискотеку в клубе, то как то не хватает мочности, хотелось чего то получше и помочьнее. Денег не особо много, да и хотелось взять чтото такое чтоб и для себя и в клуб. Думал что то выбрать с нашего Украинского, или можэт зарубежного только вот незнаю что. Посоветуйте пожалучта что можно купить с Акустики гдето за 5000-6500грн, усилитель до 4000грн, и микшер. Интересует вот такой вопрос правда ли что усилители с импульсными блоками питания лучше чем с трансформатором? Спасибо заранее за помощь |
Вы поете или дискотечку крутите?
|
Цитата:
|
Да поразному, в школе дети поют, дома просто послушать музыку а вот в клебе там впринцепе ясно.
|
Для дома и для работы акустика разная, тут ничего не поделаешь. Домой - S-90, если ещё не сдохли. А для работы из недорого Park Audio...
|
Если скажем не очень для себя то смотрите в сторону MAG,будут дольше жить чем Park audio,SKV скажем то же,Виницкая Beyma и Житомирский REC уже другая цена.
|
Подскажите а что вот ето за фитра Peavey PV 115 написано что зделано в Велекобритании
S90 не здохли я их практически некогда не перегружал, да и купил у дедушки, а он их вообще не использовал с момента покупки |
Цитата:
|
На эти деньги можно взять парк аудио Beta4215 - 2штуки да усилитель с микшером - PM700-8. Для школы чудно подойдет. Для дискотеки хорошо-бы еще суб добавить, но это уже выше обьявленного бюджета. Если еще с учетом - для дома - лучше взять 3-хполоску - Gamma4315.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для дискотеки без суба не обойтись. В Ваш бюджет вмещается активный комплект от Park Audio Magic Set 1000 (cубвуфер 15" + 2 сателита 10").Вполне сьедобный комплект.
Цитата:
|
Цитата:
|
Park B&C комплектует не меньше чем Eminence, а может и больше. Только там уже и цены другие.. Просто акустика с Eminence находится в нижней ценовой категории которую чаще всего могут позволить себе музыканты с небольшими доходами. Соответственно они и на слуху чаще..
|
Подскажите а если собрать самому акустику, с материалами проблем не станет, да и у знакомого есть пара низкочастотных динамиков толи 12 толи 15 дюймовых, правда не знаю что за фирма. Говорит что покупал в прошлом году и может их отдать за 300грн пару. Ну а остальное докуплю что там нада будет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MagicSet 1000
Magic это оптимальный вариант.
Этот комплект есть еще в разном исполнении: С субвуфером с 15-ти дюймовым динамиком С субвуфером с 12-ти дюймовым динамиком С субвуфером с 12-ти дюймовым динамиком |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.