![]() |
Обработка на Mackey Pro8 fx подскажите пожалуйста
Друзья всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с обработкой Mackey pro 8fx вчера подключил звук отличный но с обработкой проблемы певички матерятся... выставлял 5-й эффект не нравиться че делать не знаю !!! Ребята подскажите как быть
|
Цитата:
|
через USB вроде только ноутбук только подключается , а как обработку через USB настроить???
Добавлено через 2 минуты подскажи пожалуйста детально как через USB сделать хорошую обработку????? |
Цитата:
|
а как обработку через USB настроить???
...в плеере ноутбука на выход звука ставишь Аудио устройство USB,громкость фонограммы на пульте крутишь USB IMPUT..на темброваную стереопару,как например в Onyx там вывода нет,но я приспособился..,зато не слушал мат "певичек"..
из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два джека(L, R) подключаю на стереопару пульта выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется громкостью канала.. Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю - ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д... можно на вход исползовать стандартный AUX,но у меня есть свободная стереопара.. P.S. У меня сейчас есть железная обработка,то есть с чем сравнить... и этот вариант вполне работоспособен.... |
Лучше всего прислушаться к Геннадию, купить внешнюю. Хлам там встроенная обработка, да и пультик так себе... Познакомился - стало обидно за Грэга.
|
Пульт Mackey Pro 8 fx
Ребята всем большое спасибо!!! Все таки куплю внешнюю обработку да и стоит не дорого вон по Ebay закажу их предостаточно. Теперь буду точно знать про такие пульты. Интересно на Ален Хит такая же дерьмовая внутренняя обработка??
|
Володя согласен, в модельном ряду Mackie Pro 8 fx это недоразумение, а с обработкой тоже непойму их, ну неполучилось - забейте, нет они ее тычут, слава Богу хоть не в топовые модели.
|
Shepelson,
слушал A&H Zed - намного лучше обработка. У Mackie, как уже заметил Виктор, обработка вообще не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SPX990-й я б даже не сравнивал... Цитата:
Вобщем конечно для полноценной слабо. Более полноценные и хорошие ревера считаю только в Динакорде.В Крафте разве шо в MFX-е ну и то слабо всё равно...про EFX молчу...про АЛТО и Бэринжеры тоже...Аллены получше всё равно от Мэки по обработке...ну и в той же MG12/4FX урезано слабовато,но в принцыпе работать можно(когда-то работал ничё нормально) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Имею (казённый ДИН-1000),личный-600 и ЯМУ 5016.Так в ЯМЕ обработка-IMHO-:aga: намного клевей DYNACORDовской
Колонки RCF ART 300 & Ev zx4. Добавлено через 10 минут Если честно:-Мне ну ооочень нравиться моя yamaha 5016cf.(есть чем сравнивать)Вот если бы усилок ей встроили не 250ватт/8омм,а раза в 2 мощнее-была бы бомба.(что бы zx 4 качались полностью). |
Цитата:
У меня в наличии 5 пультов со встроенными обработками (все в работе): Берингер МХ, Берингер Х Ксеникс USB, Альто L8, Пиви 16FX, Аллен Визард 12. Был ещё Берингер SL2442 FX pro, у моего друга есть Зэд 10, плюс к этому я регулярно работаю на разных точках на разных пультах, были возможности попробовать и сравнить. Так вот. В ЗЭД обработки хреновенькие. И по сравнению с Алесисами, Альто и Берингерами просто никакие!!! Хреновые обработки и в Визард 3, тоже хуже, чем в душёвеньких Альто, Берингерах и Алесисах. Когда мой друг притащил попробовать ЗЭД десятку, мы долго плевались от качества обработки в этом пульте, а потом поставили Альто L8 и нормально отработали. Можно конечно сказать, что это дело вкуса (я не возражаю), но мой сын и многие мои друзья, которые тоже много чего перепробовали, такого же мнения. Тут многие ругают Берингеры Ксениксы за звук, а вот когда мы с сыном попробовали Берингер Х Ксеникс USB, сразу решили купить его, потомучто по всем параметрам (звук тоже) за такие деньги у других производителей ничего подобного нет. Добавлено через 16 минут Цитата:
Вы вот подвергли сомнению качество обработок в Пиви 16FX, а вы его пробовали? Я то имею свой Пиви и свою Ямашку SPX990, работаю, сравниваю. Между прочим, в Берингере в-верб 2496, который я купил за 5500 рублей, есть холлы поинтереснее Ямашки, приборчик ведь 2496 и это сразу чувствуется. У меня приборов обработки 4 штуки: Диджитэк128, Берингере в-верб 2496, Лекс МХ300 и Ямашка SPX990, Все в работе. SPX990 недавно (прибор конечно классный), поэтому ощущения свежие, а они самые правильные, потомучто не успел ещё привыкнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Геннадий!Вы как-то очень жарко реагируете на моё мнение:wink: прочтите внимательнее(!!!) я не расхваливал!:aga: разные вещи расхваливать и говорить,что на моё мнение ЛУЧШЕ в СРАВНЕНИИ-улавливаете разницу?! Я бы тогда из Ваших слов мог бы и Вам сказать про то шо Вы расхваливаете обработки в Бэрингерах и АЛТО!.....нравится вам АЛТО и Бэрингер та пожалуйста! Цитата:
я ш не собираюсь Вас в чём-то переубеждать или навязывать...ни желаний ни времени нет!(тем более доказывать,что лучше исходя из того шо кому больше нравится....) Добавлено через 4 минуты и ещё тогда вопрос Вам Гена: Вы написали о обработках Крафта и в каких моделях по-Вашему мнению(и уху) достойная обработка?!(ну и попутно Алесисах) Спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.