Иван Сорокин |
14.12.2011 18:40 |
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2496112)
сомнительное заявление!откуда информация?!(похожа на прочитаное то шо написали маркетологи)от GL взят эквалайзер с двумя параметриками на средину,а если бы ЕСЛИ было бы так как Вы "ЗНАЕТЕ" то ЗЭД-ка бы и стоила примерно так,как GL:aga:
в PA-ке есть выход на саб(вдруг кому надо) и параметрика на миксе,что тоже.... с др.стороны у ЗЭД-ки две параметрики на канале,а это как по мне уже для живья получше и ЮСБ-ка ауксов поболе вобщем тут свои нюансы...так шо выбирайте шо ближе по задачам подходит.
|
вот не пойму ничего, Вы зачем так грубо?? обидел чем или ещё чего то?? Мы тут вроде собрались, что бы опытом делиться, помогать друг другу, не так ли??? сказал же, поправьте если не прав, и не заявление это вовсе...
простите если обидел чем...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от timapheich
(Сообщение 2496114)
Spilen, да в описалове сказано, что "содран" с GL2400. Смущают какие-то сильно "правильные" сверхчувствительные предусилители на каналах. Не будет ли проблем с обратной связью?
|
у нас в прокате есть 428-ой, проблем с заводкой не было...по пфл гейн настройте, так что бы чувст. не переваливало за ноль дб и всё хорошо будет...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2496112)
сомнительное заявление!откуда информация?!(похожа на прочитаное то шо написали маркетологи)от GL взят эквалайзер с двумя параметриками на средину,а если бы ЕСЛИ было бы так как Вы "ЗНАЕТЕ" то ЗЭД-ка бы и стоила примерно так,как GL:aga:
в PA-ке есть выход на саб(вдруг кому надо) и параметрика на миксе,что тоже.... с др.стороны у ЗЭД-ки две параметрики на канале,а это как по мне уже для живья получше и ЮСБ-ка ауксов поболе вобщем тут свои нюансы...так шо выбирайте шо ближе по задачам подходит.
|
если не прав Вы лучще поправьте, я Вам буду очень благодарен, ведь я тут, что бы набраться опыта у знающих...
|