![]() |
И снова здорОво: M4 против ZED12FX
Выбираю для себя пульт для корпоративов (вокал, диско, ансамблик какой озвучить).
И остановился между Soundcraft M4 или Allen & Heath ZED-12FX. Чтобы не отвлекаться обработку пульта и функционал не обсуждаем. Интересует: 1. КАЧЕСТВО ЗВУКА, где лучше? 2. Надёжность. Про надёжность спрашиваю, потому что знаковый хозяин магазина ".нот" уж больно сильно вчера критиковал пульты Soundcraft, что мол они сильно ломаются и в Москве в мастерской всё ими завалено (про пульт М4 он вообще не слышал). А мол Allen & Heath не ломаются. Ещё раз, у какого из этих пультов звук лучше (чище, меньше мылит)? Сейчас пользую Хеникс 1204FX, надёжностью, звучанием (лоб в лоб с другими не сравнивал) и функционалом доволен, но хочется пульта для понту, ну и может звучать чище будет. |
m4 у меня уже год, ни каких проблем, очень нравится всё!!! был zed14, не могу сказать, что плохой он, прост другой и мне по звуку ближе крафт...
|
вопрос о сравнении этих пультов очевиден со старта!Смысл даже тему заводить(перетёрто про зэд-ку М-ку ОНИКС и прочие предостаточно)
М-ка по умолчанию!И ФСЁ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Количество дилетантов,пришедших в этот рынок,за последние несколько лет - зашкаливает просто... По делу: это разные пульты,М4 повыше классом. (Сколько раз я уже это написал,за все время...реально интересно:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у него его компы и бухгалтерские программы курирую, за что имею у него немаленькую скидку (на то, что он возит, если просить что-то специально, то долго и зачастую не привозит). Так что хаять то, что он не возит, и хвалить то, что он возит - он делает профессионально, без дилетантизма (торгашеского). А про существование М4 он не знал, я ему страницу открывал, он: Да, и такой есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ...точнее повешенного за шею, по обвинению в терроризме, покушении на государь-императора... |
Мой знакомый приобрел два пульта на той неделе, М-8 и ZED 10, и теперь срочно ищет покупателя на ZED. Когда сравнил эти два пульта, был крайне расстроен, как он вообще мог купить этот пульт ZED.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Хосподи...что за крайности-то?
Zed - неплохой пульт,но сравнивать его надо с EFX/MFX...а Спирит М - выше классом. (Который раз я это повторяю?):))) |
Цитата:
Поймите ЗЭД-ку нельзя назвать плохой!Просто в сравнении с М-кой по умолчанию проигрывает и ФСё! |
Цитата:
|
Цитата:
Микшерный пульт высокого класса не должен окрашивать звук или, по-крайней мере, делать это в минимальной мере. |
Да мужики, М серия круче...да-аа-а-а...А мой товарисч купил и М4 и зед. В тот же вечер зед выкинул с пятнадцатого этажа, м-да... Эттта..мылит он звук, стиральным порошком без отбеливателя...А эМка, етт даааа! Резок, как электровеник. А зед совсем другой, этт верно. Дааа....Извечный вапрос, мерс супротив бэхи...дааа...
|
Есть желание сменить М-ку на что нибудь более компактное,все устраивает,но размер..Что можете предложить Отцы?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.