![]() |
Вопрос по Sennheiser 100g2
Преобрел себе этот китай , звук честноговоря не радует, но вопрос заключается в следующем-можно ли с помощью каких либо функций на базе что то изменить в лучшую сторону,и вообще что там за функции, мануала на русском нет, поэтому спрашиваю у тех, кто полностью раскусил это "чудо" техники.
|
Вы бы еще объяснили - что купили...гитарную систему,что ли?
Вы сознательно пкупали подделку? |
Помоему тема четкая-микрофоны. По поводу подделки, да сознательно, и не ожидал восторга от него, в остальном мой вопрос изложен помоему доступно.
|
Микрофонная радиосистема имеет другое название (1ХХ)...это и запутало.
А улучшить ничего не удастся,в ресивере радиосистемы просто нет ничего улучшающего звук...а такой звук - плата за дешевизну,так сказать... |
Лучше уж получать поверхностные , чем такие заумные рецензии как Ваша.Вопрос прозвучал по сути ,в надежде получить ответы от тех ,кто столкнулся с такой радиосистемой, остальные ответы просто некорректны, не в курсе-не отвечай.
|
Ответ был адресован не Вам, а предыдущему форумчанину... он куда то пропал, а Вам спасибо за ответ, в принципе я так и думал, что улучшения не добьюсь, что ж, Китай есть Китай, хотя работать можно, просто есть с чем сравнить.
|
Если есть с чем сравнить, то зачем фейк покупать вообще?
Имея оригинальную радиосистему Sennheiser ew100, могу сказать, что там из настроек только выбор частоты, сканирование свободных каналов, номер канала, уровень выхода, активирование пилот-тона и пр. Но ни эквалайзера ни прочих "улучшителей" там нет. |
Цитата:
|
СЕЗЯ,
настройки те же, что и на оригинальном. Если плохо звучит - может капсуль поменять на родной е835, но для этого нужен "донор". И гарантии улучшения звучания нет. |
Цитата:
|
Тут рядом есть темка про особенности китайских радиомикрофонов. Тоже проходили через это...
|
в микрофонах G3-в передатчике есть эквалайзер.Некужели в G2 еого нет?
|
Цитата:
и в г3 он не нужен!:wink::pivo: (такой:rolleyes::biggrin:!) |
В Сабинах есть компрессор, де-эссер, фидбэк дестроер и зарядка для аккумуляторов. Я не говорю про самую навороченную - с кондёрной башкой от Аудикса и эмулятром звучания большинства известных марок...
|
Володя, только кондерную бошку они свою ставят, а от Аудикса ОМ3 и ОМ5
|
белша,
Я читал в каталоге, что Аудиксовская... Мож кто чего попутал. Самая топовая модель, в гигагерцовом диапазоне... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот ссылочка на красавцев. |
Цитата:
|
IKAR75,
Зубы свело одним моим друзякам которые взяли, правда, спарку с хедсетами и за год ее убили. До этого 3 года убивали Шурики U-шные, а сейчас 1.5 года мучают дешевый АКГ40, взяли как-то у меня на замену, понравилось и себе купили. Пока только шнурки рвут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.