![]() |
Помогите в выборе комплекта
Всем привет. Для работы в кафе и выездов на свадьбы,небольшие корпоративы нужен усилитель,акустика,саб.Посоветуйте какой фирмы и мощности взять.Бюджет неопределённый буду брать частями, периодически. Заранее всем спасибо.
|
Ну порядок цифр неопределенного бюджета все же хотелось бы услышать )))
|
Цитата:
Если не хотите балагана в своей теме и более точного конкретного дельного совета кокренизируйтеКакой бюджет?!Примерно на какие корпоративы50-70чел.? аппарат в активе желательно или пассив. предпочтительнее?Лёгкий или не столь важно для Вас?Примерная мощность?рассматриваете два топа или с одним (двумя)сабами? |
Ну бюджет примерно на 60-70 тыс. Усилитель+ 2 пасив. укуст. системы+1 саб.До ста чел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо действительно пассив.саб и к нему брать усилок?! Конечно в такой конфигурации куда удобнее всё в активе брать...правда чёто такое путёвое на эту сумму:wink: (кстати,пульт какой???) если рассмотрите два топа то можно рассмотреть EV ELX 115P 2шт. хотя получше 112Р-2шт.+ саб 118Р от EV ELX...но по деньгам уже не влазите!(увеличить бы до примерно 2300евро)можно посоветовать самую бюджетную пассив.серию ELX ,но люблю советовать то шо самому как минимум хоть немного нравится(не очень пассив.) Ещё QSC K Sub c K10-ми топами опять таки не влазите по деньгам! Из Ямы новая серия DSR ничё так,но опять-таки не по Вашему бюджету...на JBL PRX Вам тож не хватит... Поэтому лучший совет поднажать добавить и правильно потратить деньги!А покупать то на шо хватило не вариант! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты с 15-кой дороже будет, хотя если задачи петь нет, то луще 15-ка однозначно, но она чуть тяжелее и больше... |
бюджет кислый конечно... на два топа еще можно нормальных рассчитывать, а на саб ужо не останется. Кстати вариант активный саб + 2 пассивных топа с усем нормальный... с пульта на саб, с кросса саба на усь, с уся на топы... таким образом можно но покупать кроссовер внешний.
|
Цитата:
Добавить немного,и взять клейнотовский Классик Сет. Это лучшее,что тут можно придумать,если говорить о системе с сабвуферами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Бог весть что,но намного понятней,интересней и практичней набора из игрушечной Ямахи + LPS. ЗЫ.Единственная проблема в том,что частями это не купишь. |
Цитата:
|
P.S. Я про дешманские ямахи и т.п., а не про клейнотовский Классик Сет:smile:
|
Всем спасибо. Я же написал выше что буду брать частями,а это значить могу вылезти за границу бюджета,это не проблема.Я не могу правда сразу такую сумму выложить. Просто мне нужен совет что бы не брать слишком мощную аппаратуру,если кафе примерно на 60-70 Чел. Ну а на свадьбах бывает по разному то есть изходя из помещения. Но я же не могу знать где следующую халтуру предложат. Но в основном упор на кафе. Там на постоянку,свадьбы и корпоративы там тоже заказывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.