![]() |
Martin Audio vs NEXO
кто кого
|
Когда и кем, все в порядке.:ok:
|
SoundKing всех дернет
|
А я просто за всех дЮзну.:pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 37 секунд В это время что то фукнет. |
Разблокировали. Началось...
|
Каждый по своему :biggrin:
|
где геналог:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Подобные посты приводят к флуду... |
...Ик!...До:pivo:...Во время:pivo:..Ик!...После:pivo:,Ик!...Но! (Ик!) Во время работы НИ-НИ!:vah:kuku
|
ура кип вернулся.:wink:
серьезно как-то скучно стало. привет КИП. |
привет друзья.рад что я опять с вами
|
Ой!...какая весёлая и весьма содержательная беседа тут:rolleyes:
Андрей!Сам то как думаешь...вернее как ответишь на такой оригинальный вопрос? Martin Audio vs NEXO кто кого?:wink: Добавлено через 11 минут Цитата:
ОЦЕ веСТЧЬ!Никогда не нуждается ни в спорах ни в пиарах ни в прочих постах |
Рад париветствовать пытливый ум.
"Да не нафлуди лишнего, дабы не забанили вновь!" И Мартин и Нексо великие продукты, но Мартин бьет Нексо. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты улыбнись!!! |
Цитата:
Я вот в одном зале, где стояла акустика Мартин, поставил всего лишь пару РS15, и Мартины в сравнении с Нэксо звучали как Евросаунды.:biggrin: Надо было ради интереса поинтерисоваться, чё там за акустика была, да некогда было. |
Цитата:
Армянскому радио задали вопрос: "Кого посадят, если армянин будет судиться с евреем?" Армянское радио долго думало, но все таки ответило: "Вопрос, конечно непростой, но, скорее всего, посадят судью." |
Цитата:
чем бьёт?Куда?:vah: колонки играют а не бьются в курсе?!... смешно просто звучит...вопрос сам звучит смешно и по деЛЛЛИтански(даже по-детски как-то:а у моего папы Ланос,а у моего АВЕО,а у моего БМВ,а у моего Мерседес,а у моего Q7 и т.д.) а не малые ш дети! Цитата:
КИП! тебе просто надо было хотя б чуточек напрячься и погуглить(там же не забанили?!)и узнать о моделях этих брендов какие есть и тогда уже как-то задать более полноценный вопрос... |
Цитата:
|
неужели опять на форуме начинается цирк?
|
Кип появился и снова стали КИПишь......:smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.