![]() |
как добавить мидбас к сателлитам
хочу плотняковый мидбас.Не чистый низ..а именно чтоб мидбасом било плотно .нужен саб? но он же вроде дает не мидбас а бас..
|
Поиграться отдельным хорошим эквалайзером...больше ничего на ум не приходит.
|
Цитата:
Думаю Володин вариант очень даж приемлем:aga: нНо ещё считаю надо начинать вопрос о какой акустике речь идёт. |
dyssey,
оо..да я был такой дурак..а сейчас стал умным.. а если компрессором просто частотку на саб другую выставить..не 40..а 80-100-этож вроде мидбас... |
Цитата:
|
гММММ!м-да!...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
тьфу..звиняюсь..это я про кроссовер..не компрессор конечно..
|
Андрей (КИП), Вы снова на форуме-это хорошо. Однажды побывавший здесь, уже не покинет его! Скажу Вам по секрету-здесь есть чему поучиться, здесь ВСЕ парадачныя (как говорит наш Лучезарный) люди. :ok:
P.S. прошу прощения у администрации за флуд не по теме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dyssey,
абалдеть..спасибо за советы.жаль что вы ни так умны чтобы распознать во мне умного человека. хоккей..а какой динамик тогда все таки в сабе предпочесть..12..15 или 18..?именно для мидбаса |
Цитата:
|
КанешНа 18-ку!!!!! полюбас!!! именно она и должна стоять в двухполоске!
|
Цитата:
Вот какие они компактные на фоне 15-го сателита [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :ha: |
Кстати,а сколько он весит?! и плыз примерно размеры...так примерно на глаз вижу,но поточнее хотелось бы...Спасибо!
|
16 кг кабинет. + 5 кг бошка фаиталь (700вт) -21кг тотал.
размеры ш-360 в-450 г-505 Добавлено через 5 минут кстати то dyssey в сторону Киева двигается микрик 12( правда без бошки), для Владимира_Киевского (а также тн15 х 4шт на бейма 12р1200нд) надеюсь с пристрастием помучиете.... Цитата:
|
Дима.а что посоветуете для плотного мидбаса к колонкам динаккорд сп 15-3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет и усилитель и кросовер.что бы вы из своей линейки посоветовали
|
просто вы хотите только "мид бас"
ваши дЮнакорды в этом отношении неплохи по отношению к другим одноклассникам - стоит ли усложнять(удорожать) систему? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.