Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ха.а никто не задумывался что звук это просто вкусовщина? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140686)

кип 20.12.2011 19:56

Ха.а никто не задумывался что звук это просто вкусовщина?

ну может детальность только есть плюс..
а все остальное..просто наша личная вкусовщина..и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да..

RUTON 20.12.2011 20:27

Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...

Лев 20.12.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от RUTON
Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...

КИП бросил пить, ему трудно сейчас:rolleyes:

кип 20.12.2011 20:42

а я болею..гайморит блин.никаких праздников.тока таблетки

tol57 20.12.2011 21:05

А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!

IKAR75 20.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от tol57
А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!

Бросьте а вы! Скорость звука и свойства распространения звуковых волн еще пока ни кто не отменял. А тему считаю пустой треп. Пока КИПа снова в бан.(Женскиполовойорганбольство)

vITALYk.it 20.12.2011 21:56

кип,
а тебе не попадались случаи,когда ета самая "вкусовщина" кой-каких "деятелей" палила апаратуру нафиг???Я видал:jopa::mad:.

Yulianovich 21.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от кип
и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да..

Это о скрипках Страдивари?

Марвин Гудмэн 21.12.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Это о скрипках Страдивари?

Канечна!
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:.
То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlexVRN 21.12.2011 11:16

кип, так и есть.
Мы недавно BOUSa испытывали кучей музыкантов...
- один поставил все в 0, затащился и убежал
- другой верхов подгрузил, колокольчики какието слушал
- третий наоборот, середину прибрал низ нагрузил... кайф...
- четвертый сказал "гавно, свадьбу не прокачает" поставили еще 2 саба по 1 квт - все дрожит, суппер.

Лично я уже все принимаю, лишь бы в мозгу не болело. Иногда бывает, что глаза сами моргают, или уши чешутся от резонанса. Вот это раздражает.

Las9w 21.12.2011 11:21

Вспомнилась шутка:
Цитата:

никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.
:biggrin:

Sharik 21.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от кип
тока таблетки

отсыпь немного, а....

RUTON 21.12.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от кип
а я болею..

Самое время взяться за книги. И полезно и время не зря потратишь.

IKAR75 21.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Сообщение от кип
тока таблетки

отсыпь немного, а....

А я то сразу и не в курил! Пропустил топ. А тут все дело в барбитуратах или транквилизаторах. По моему на Метадон похоже.:biggrin:

savingreg 21.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2498013)
Канечна!
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:.
То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да, звук бомба. а попробуй потаскать такой звук на себе ))) :biggrin::biggrin::biggrin:

iav 23.12.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от SAXjr
да, звук бомба. а попробуй потаскать такой звук на себе )))

мда..., не повезло парнишке... грузанули его деды аж загибается :biggrin:

maestro116 23.12.2011 23:51

АлексВРН, не попутал BOSE случаем ?

AlexVRN 26.12.2011 05:12

Пардон maestro116, все дурацкие буржуи. Говорят не то что пишут, а пишут- не то, что думают. :biggrin:
Кстати, начал напрягать BOSE. За 4 вечера сотрясение мозга и колики в ушах. Раньше можно было за колонку спрятаться, а сейчас куда не зайди, везде прямо в ухо "дует". Стал наушниками уши затыкать.

Vladimeer 26.12.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Скорость звука и свойства распространения звуковых волн еще пока ни кто не отменял

Ой ли !!!:vah::eek:
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!):vah:

Benya 26.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!

Ну чего так кричать? :) Расслышит разве ухо обычного потребителя разницу? :))) Боюсь даже те, для кого все это ставят не поймут нихрена...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.