![]() |
Ха.а никто не задумывался что звук это просто вкусовщина?
ну может детальность только есть плюс..
а все остальное..просто наша личная вкусовщина..и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да.. |
Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...
|
Цитата:
|
а я болею..гайморит блин.никаких праздников.тока таблетки
|
А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
кип,
а тебе не попадались случаи,когда ета самая "вкусовщина" кой-каких "деятелей" палила апаратуру нафиг???Я видал:jopa::mad:. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:. То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кип, так и есть.
Мы недавно BOUSa испытывали кучей музыкантов... - один поставил все в 0, затащился и убежал - другой верхов подгрузил, колокольчики какието слушал - третий наоборот, середину прибрал низ нагрузил... кайф... - четвертый сказал "гавно, свадьбу не прокачает" поставили еще 2 саба по 1 квт - все дрожит, суппер. Лично я уже все принимаю, лишь бы в мозгу не болело. Иногда бывает, что глаза сами моргают, или уши чешутся от резонанса. Вот это раздражает. |
Вспомнилась шутка:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлексВРН, не попутал BOSE случаем ?
|
Пардон maestro116, все дурацкие буржуи. Говорят не то что пишут, а пишут- не то, что думают. :biggrin:
Кстати, начал напрягать BOSE. За 4 вечера сотрясение мозга и колики в ушах. Раньше можно было за колонку спрятаться, а сейчас куда не зайди, везде прямо в ухо "дует". Стал наушниками уши затыкать. |
Цитата:
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!):vah: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.