![]() |
Shure Beta 58 usa - EV N/D 967 - Audix OM5 = сравнение
Привет всем.
Может кому-то будет интересно поставить свой вердикт на звучание этих трех микрофонов: Shure Beta58 usa EV N/D 967 Audix OM5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Записал в Cubase 5 через E-mu 0202. Кроме нормализации треков ничего не сделал. P.S. Извиняйте плиз за любительское исполнение, наличие акцента и другие нюансы... :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Слуханул в наушниках SONY MDR7506, мониторы сейчас у друга, мне показалось Шурик прозвучал собраней других, ОМ5 прозрачней, 967-й немного Баер напомнил. А вообще, интересно в работе проверить, какой сохранит целосность голоса в плотном миксе :ha:
|
Цитата:
Стремно писать отзывы по звучанию, т.к. слушаю в бытовую акустику, мониторы еще не купил... :frown: Цитата:
В моей скромной практике убедился что Audix OM5 уступает EV N/D 967 по плотности в миксе, хотя звучит довольно интересно... |
Цитата:
|
Shure Beta58 usa был в работе я действительно кайфовал от этого динамического чуда дешего и сердито
|
аудикс звучит грязно.шур красит верха.а электровоз как в банку.
при всем уважении к Аурелу думаю что этот "тест" не показатель. |
Цитата:
Я и не выложил файлы как образцовые записи и тем более для выпендрежа. Тем более что записал я в шумной, обычной, неподготовленной для записи квартиры. :pivo::pivo: Просто было интересно услышать чужие субъективные мнения. А ты в какой мик работаешь? |
Работал на Динакорде -кайфа нет предела .но когда попробовал на Ямахе- Shure Beta58 usa другой коленкор
|
iav,
Аурел!!! Бери все микрофоны и приходи комне.Аппарат подключен и всё есть для тестирования . |
Цитата:
Как раз вчера об этом думал :), за одно и Beta 87A интересно попробовать, никак руки не доходят )). На сегодня банкетик вроде должен нарисоваться, если не будет, обязательно зайду, если у тебя конечно нет планов на вечер :) Созвонимся :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует как будет вести себя Beta 58 по сравнению с ним. |
iav,
contacteazama. |
Попробуй еще к этим трем, beyerdynamic tgx 81, мне кажется это будет золотая середина, да и по цене он не на много дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Каждый из этих микрофонов-это не только правильный выбор к вашей голосовой линейке-это еще и микрофоны настроения...выбора репертуара на вечер....акустика зала.....и много других факторов!!!!! Так, при спокойном прослушивании, тестировании победить может не тот мик, в который Вы будете петь дискотеку!!!!! По обратке-все три мика тоже великолепны!!! |
Цитата:
Вкусовщина однозначно и элементарный комфорт. Вон Энтони Кидис весь вокал в альбоме "Californication" прописал в Шур 57 (!), после долгих мучений в выборе. Ан ведь прозвучало!!! Нет предела возможностям человека, как и нет однозначных вариантов в выборе достойного "помощника" в нашем нелегком деле. Ищите-и обрящете! (с) |
Работал вчера в Beta58 usa. Подписываюсь под каждым словом Алексея alekseymih.
Beta58 РУЛИТ!!! :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.