![]() |
Помогите определить марку динамика
Есть вот такой динамик без знаков различия, говорят луганский:smile:
Вес приличный, рама, кажись, из цветного металла. Может у кого есть больше информации. Всем спасибо!!!! Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Изв. за оффтопп-не разочаровались в EV sb 122?
|
Цитата:
Работаю на этом комплекте в основном на банкетах. Пару раз настойчиво просили сделать меньше низов. Получается как, поём низов, возле нас, как буд-то мало(на пульте +3дб).Орёт мужик сидящий в метрах десяти от нас:" Идите сюда и послушайте!!!!!"Подходим, да действительно..... многовато. Вот как-то так..... Мне комплект нравится!!!! Наверное, позже, возьму еще пару sb 122. |
Было у меня таких 2.точно-луганец,заявленых 300 ватт,8ом.один разбирал-подвижка испанская.приобретал их в 92м году
|
Цитата:
|
Серега, это Луганская Аудио компания вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотри в разделе динамики есть похожая модель. |
Цитата:
Чет мало дали инфы, какой же ему корпус делать??????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АККОРД,
Это однозначно МcCauley Питерской сборки, мы ими оч долго занимались, возле клемм клеилась липучка с маркой видать отодралась, по фотке сложно определить размер, если 15" и судя по диффузору это модель М1540, Параметры могу поискать, но неисключено, что побывав в ремонте они сильно изменились. Да и возраст... их закончили выпускать году в 96. Если параметры интересуют, измерьте диаметр магнита и высоту нижнего фланца МС я постараюсь поднять старые записи, но не срочно, они у меня дома у матери, а до НГ я туда вряд-ли доберусь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.