![]() |
europower epq900 Отзывы
Собственно, набрёл на сабж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот смотрю на него, и вижу, что по параметрам он вполне мне подходит. Вариант 1 - для 2х топов 8Ом, вдуваемая мощность будет потолок 2х200 Вариант 2 - для саба, 8Ом, мост, 500-600 Ватт Вариант 3 - и то, и другое. 2 усилка Обходится 1 девайс недорого, к примеру, 206 оэйро с доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чем нравится? 1U, вес, достаточная для меня мощность (даже если заявленная на сайте меньще реальной) Что не нравится? фирма-производитель :) ...хотя.... и вот тут хотелось бы услышать отзывы пользовавших сие чудо. Интересует надёжность, нагрев, звук, дуракоустойчивость :) ПыСы. Про Ваилия, Парки и прочие я знаю. Хочется отзывы от обладателей, или, на крайний случай, альтернативы в 1U корпусе с сопоставимой мощностью и не космической ценой. |
Вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], цена в России около 15 000 (точно не помню, вот жду такой себе).
|
Владимир Марченко,
В чём соль? просто я этой фирмы вообще не знаю....разжуёте, плз? и ещё. он 2х8Ом работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
L A,
Да, Synq Китай, но, судя по отзывам - не берингер, получше будет. Спросите, ГенаЛог точно подскажет и расскажет. |
Никакая дуракоустойчевость не спасет если Дурак хорошо подготовлен :biggrin: Если нет денег на ASHLY - то этот прибор вполне приемлем , но заявленная мощь ниже реальной на 10-15 % Как все у Behringer .
|
L A, Synq - Китай и есть. Память на цифры у меня никакая, там на сайте всё есть, по-русски. Бельгийская контора отбирает на китайских заводах товары под свой бренд. За последние 3 года нареканий по этим усилкам нет, Азия Мьюзик тоже заказала себе линейку, судя по внутренностям усилителей - на том же заводе. Вот себ хочу взять 1К0 - спина давно намекает...
|
Цитата:
|
Евросаунд, уже вышел.
|
seregan1,
Цены где можно посмотреть? |
У Азиимъюзик, где ж еще.
|
Кстати, нарыл малёхо фотографий кишек беринджера, хоть и с другой линейки, но сомнительно, что они шибко разные с сабжем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
эх...один трансформаторный китаец у меня уже есть.....украинская контора отбирала под свой бренд :)....вроде и звучит как то, и работает....а вот уверенности в нём нет, что ли....беринджеров можно взять на один больше..."надёжность с избыточностью" :) + гарантия на томане 3 года...да и чинят их везде....и твердотельники внутри радуют (ИМХО всяко лучше дешовых электролитов в парках) |
Цитата:
|
Володя, чего-то я не понимаю... Это что в Евросаундах, МОСТ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я в ПДФ-ке нашел на серию DiGi. |
seregan1,
У Синка, по ПДФ ке, то же самое... с отдельного гнезда |
Владимир Марченко,
Володя, и что, ТАК кто-то подключает??? Это же не мост, а ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ включение выходных каскадов двух каналов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как то не было необходимости подключать, а внутрь не лазил. Подозреваю, что при наличии отдельного гнезда на мост там всё таки что то сделано.
|
Может там имеется ввиду что паралелятся контакты спиакона для увеличения тока, в Паверсофтах это применяется. А выходы усей подключены к + и -, гнездо то отдельное.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.