![]() |
Помогите найти замену AKG
Очень бы хотелось услышать совет: пою лет 6 в AKG D3800m. Но в последнее время что-то он стал частенько заводиться. На микшере (Mackie 808s) прибираю все: высокие на 11, середину на 9, низ вообще где-то на 7. Иначе голос превращается в металлический, резкий. Из того, что можно было потестировать, пробовала разные шуры (beta в их число не вошла), синхайсеры. Ничего не подошло. Как-то все глуховато, неестественно, тяжело в них петь. И вот очень надеюсь на вашу подсказку: элетровойс 767 и 967 может подойти к женскому голосу, если подходил AKG 3800? Простите, пожалуйста, мужчины-профи, но девушкам технические вопросы формулировать не легко))) Сразу скажу, что не знаю никого в своем городе, кто бы пел в электровойсы, и не продают их у нас. А я вот отзывов уже начиталась и в ибэе на них нагляделась))) Ощущение складывается, что подходят они всем, кто бы ни взял их в руки. Так ли?
|
3800й это одноклассник бэты или 967 войса,но если оригинал,то я думаю что не может он за 6 лет работы прити в негодность.может вам стоит снять сетку и сменить или постирать с порошком пороллончик который находится под сеткой.он в развёрнутом виде похож на крест мальтийский.имею у себя в ..парке..и такой микрофон,гораздо больше шести лет-вопросов к нему нет.
|
Цитата:
Как скажет Вам любой форумчанин (куча тем тому подтверждение), нет мика универсального. Все, сугубо индивидуально. Описав пульт-мы ничего не знаем о дальнейшем тракте, куда все это и выходит... |
поролончик и сетку недавно чистила. У меня его тут пару раз роняли добрые гости, наступившие на шнур, когда песни заказывали. И у меня, бывало, из рук падал. А тут решила без музыки просто поговорить в него. Так вот когда включаешь громкость на полную,то у меня лично рак ушей начинается, звук искажается. ПРи половинной громкости еще ничего. Ну и по крутилкам: раньше ведь не такая настройка была. Да, сделан мой AKG в Австрии.
!!!За информацию об "одноклассниках" большое спасибо!!! Сюда же хотелось задать вопрос вдогонку о 767 - он к ним никак не примыкает? просто, если можно, поподробнее о нем (его ведь можно за 70 долларов купить, а 967 - за 130)? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - посмотрите эту ветку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
katsinger,
К сожалению, этот АКГ уже не производиться, а нынешние уже не те, преемника не сделали но по аналогии могу подсказать что Вам действительно может подойти Войс именно 767, и как вариант Аудикс ОМ5. Электровойс в сравнении с АКГ покажется более мягким и менее разборчивым. Аудикс более детальным и суховатым. Но это мое ИМХО, правда основанное на опыте работы с этими микрофонами с довольно большим кол-вом певцов. Шур не советую вообще, они с АКГ антагонисты, как правило людям подходящим Шуры абсолютно не нравятся АКГ и наоборот. Синх думаю будет туповат, он тоже для других голосов. Аудио-Техника тоже довольно специфична, но если ляжет то другой не захочется. Аудикс и Войс, Синх с Шуром это самые универсальные микрофоны, подходходящие большинству голосов остальные бренды требуют более требовательного подбора |
Старик! Спасибо за диагностику!
|
А почему дама не рассматривает больше линейку AKG?Нравился же старый микрофон,пока работал как надо:ha:...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты vITALYk.it, Как выше сказал уважаемый белша, AKG уже не те. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Владимир 57, спасибо за совет, почитаю, что за микрофончик |
Цитата:
|
Не совсем понял что значит не те AKG?
Головная фирма в Вене,два филиала,один в Швецарии другой в Германии Все Инженеры на месте...работают...:biggrin: Просто будьте осторожны с китайскими подделками.. AkG 3800 Классный Мик...У меня уже лет5 примерно,проблем не было! Да и Солистка менять его не на что не хочет,он ей действительно хорошо подходит! |
katsinger,
Можете пробовать EV367 ,многим певицам подходит,также есть чисто жгнский микрофон AKG ELLE. Добавлено через 1 минуту (женский ) |
Кatsinger, а разве у вас голова не сменная на радио, попробуйте открутить голову, вообще какая система 81-я, или 61-я , видел в Слами в Москве, еще стоят 3700, 3800 головы, если есть у вас представительство Слами в Кирове, можно думаю заказать. Если пожелаете под Новый Год, могу узнать :ha:
|
maksutus,
Будьте внимательны к просьбе девушки,она говорит о проводном мике.... |
Цитата:
|
vITALYk.it,
Я не имел AKG не старых не новых. Про старые модэли D190,D310,D320,D330 говорили только хорошее. |
Цитата:
Но, если Вы против - приношу свои самые дикие извинения!:aga: |
Всем огромное спасибо за советы и рекомендации!!! Принялась изучать озвученные модели, на которые раньше не обращала внимание. Уверена, что благодаря Вам найду то, что нужно!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.