|  | 
| 
 Куплю Db Technologies Flexsys SUB 18D Куплю Db Technologies Flexsys SUB 18D   2 шт.  Б/У  в полностью рабочем состоянии. Внешний вид не так важен, как рабочее состояние. Хотел бы купить по цене до 40 000 руб за штуку. | 
| 
 Продаю SUB 18 D в Белгороде 4 штуки. Состояние отличное и все родное. Работоспособность 100%. Хотелось бы по 45 тысяч. | 
| 
 Поянтно. по отдельности продаете?  Почему продаете? Белгород - это в России? | 
| 
 Белгород - это Россия (700 км от Москвы и 40 км до границы с Украиной) Желание продать все вместе (комплектом). Субы на колесах со стопорами 120 мм. Причина продажи - не пошел бизнес в туропрокате... стоят без дела (редкие мероприятия требуют 1-2 суба) весь комплект более 8 кВт никому не нужен - город маленький !!!! Вот и продаю. | 
| 
 Понятно. 4 никак не смогу забрать. только с течением времени. Пока  вот думаю  либо лазер и 1 саб взять, либо 2 саба.  Ну и маленько дороговато мне 45. Я занимаюсь их продажей и 45 плюст некислая доставка - выйдет то же самое, что взять новые с диллерской скидкой. | 
| 
 Могу только предложить скидку на все 10 тысяч, на дорогу... | 
| 
 Временно не актуально. | 
| 
 Тему можно удалить.  купил. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:54. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.