![]() |
Что лучше по звуку MACKIE-1402VLZ PRO или Mackie Onyx 1220
Какой из етих пультов лучше для живой работы в кабаке?
|
да как бы и тот и тот подойдёт просто вобщем Оникс поярче будет...а ещё могу предложить ха хорошую цену Саундкрафт FX8 мадэ ин Англия!Приятный пульт для живья само собой....
|
Но в оникса габариты побольше будут.
А по чем продаете свой пульт? в каком состоянии он? |
1402- вполне нормальный пульт. Плотное звучание, петь очень легко, нормально рулится, не очень большой. Но вкусы у всех разные....
|
Спасибо! А если смотреть еще в сторону пасивного динакорда 3.
Сколько он стоит б/у сейчас? |
оникс лучше.
|
Что, даже лучше динакорда?
Мне говорили что ониксы у них более злое звучание А в динакорда мягкое |
Да все они подходят....Без дураков...:rolleyes:
|
так изначально я ш так и сказал шо все подходят и тот и тот ну Динакорд в данном сравнении поярче конечно будет(тем более шо консоль имеется...)
ну я так понял апетит приходит во время еды:rolleyes: кстати,3-й Динакорд пульт б-у я шото ещё не свстречал...они в основном новые на руках щас...(за новым обращайтесь сделаем)сам себе взял недавно....для мобильных задач Динакорд очень клёвое решение и по звуку и по возможностям(ревера,ЮСБ вместо звук.карты,ТАП на ревер,эквалайзер-всё в одном)а если Вам туровый или стационарный вариант и ревера и обработки отдельно то АлленХит Визард посоветую по звуку всем тут рукой помашет- Дин3-й при этом будет на него искоса смотреть со злобной улыбкой,а другие в стороне нервно курить...а есть ещё лучше короче говоря можно много чего насоветовать; так шо Вы с бюджетом сначала определитесь и всё! |
Бюджет где то 800 -1000 баксов.
Я тут на форуме читал что Дины3 попадаются плохой сборки, и что там краска слазит на панели. Тоесть китай Так может к дину 2 склонятся, Б/У? Я сначало думал брать Маки оникс и внешнюю обработку |
Я за Onyx !
|
Опух да получче будит...
|
Цитата:
А нет так по деньгам,если всё равно не тянете не мудрите берите ОНИКС с обработкой и всё! |
Всем доброй ночи, и с Рождеством Христовым!!!
Я конечно извиняюсь, но что вы имели ввиду под Onyx с обработкой. Они что есть с эфектпроцессором? Спрашиваю из любопытства, потому как тоже не могу определится с пультом. Заранее Спасибо.:pivo: |
Цитата:
|
:aga:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту С Рождеством Христовым!!! |
Цитата:
:ok::tongue::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.