Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ушные телефоны(мониторы) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140905)

JohN_Ivancha 04.01.2012 21:39

Ушные телефоны(мониторы)

Привет форумчанам!!! Работал ли кто с данным девайсом? Удобно ли будет использовать в ресторане вместо монитора? Кикие модели посоветуете?
Спасибо..:smile:

Добавлено через 7 минут
вот нашел кое-что, у кто-нибудь пользовал такие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 04.01.2012 22:10

Shure

boki 04.01.2012 22:26

А что напольные мониторы запретили?Или вы бегаете по сцене кабака влево-право-вперед 20 метров что бы пару песенок спеть.Это ж надо выдержать 4-6часов работы!!!.Я попользовался с полгода и натурально стал глохнуть.У меня в ухе Klipsch cтояло.

JohN_Ivancha 05.01.2012 07:24

boki,
Я просто поинтересовался, а Вы сразу..
Интересно узнать мнение...
Летом работаем в большом кафе со сценой и не очень хорошей акустикой, там звук "крутит", как вариант хотел попробовать ушной мониторинг.

boki 05.01.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от JohN_Ivancha (Сообщение 2500392)
boki,
Я просто поинтересовался, а Вы сразу..
Интересно узнать мнение...
Летом работаем в большом кафе со сценой и не очень хорошей акустикой, там звук "крутит", как вариант хотел попробовать ушной мониторинг.

Да беспроблем если хочеться как у больших артистов.Только наушник они делают по индивидуальному слепку и стоит это всё хороших денег.Ну я когда изучал этот вопрос,понял что дешевле 500-700$ даже на Ebay ничего покупать не стоит.А дешёвое хорошим не бывает.
Ориентируйтесь на здоровьичко(про слух я )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 06.01.2012 09:40

Попробывал... как бы хорошо.Но долго не выдержал. как пишут-глохнеш!!! но что вобще меня убивает в этом ушном мониторинге, какое то удаление от танцующих. поешь как будто за стекляной перегородкой. Для меня уж лучше напольный мониторчик!!!!

maestro116 06.01.2012 10:53

in ear требует привычки, что верно то- верно. Очень важен собственно амбушюр. От его качества дать большое отношение: сигнал/внешний шум все и зависит. В хороших никто не глохнет. Чтобы не было стеклянной перегородки, нужно грамотно рулить ушки. В отличие от традиционного мониторинга в них можно давать все мыслимые обработки и не резать эквализацией. Хороший опер довольно быстро устроит вам эффект присутствия.У инэйр мониторинга есть свои секреты, в том числе- амбиентные (over-head:))) микрофоны (если мониторинг идет отдельной системой).

Redimor 07.01.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от maestro116
амбиентные (over-head:))) микрофоны

Типа подмешивать в микс монитора? Можете поведать?

maestro116 07.01.2012 21:15

Почитай на досуге In Ear like F.O.H./ В наушниках как- перед сценой.:aga:

Redimor 07.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от maestro116
In Ear like F.O.H.

А где взять, простите? Гугл в неведении.

maestro116 08.01.2012 00:51

Не заморачивайся, это- описание экспериментов, дающих в общем-неплохие результаты, но для реальных пефомансов не очень актуальны.:aga::smile:

белша 08.01.2012 01:48

Вадим, в двух словах, на сцене ставятся мики шумовички и подмешиваются к миксу в In Ear-ы

Часовой пояс GMT +1, время: 04:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.